+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 325

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №1 Архив

Аня* Гость

Re: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

«я смогла его только 1 неделю подавать, потому что ребенок перестал есть из бутылки вообще, до истерик. Ну я решила что хватит.»

А мы с ложечки кормили. Разводили в небольшом количестве воды и давали после того, как наступало первое насыщение у груди.

«связи не особо вижу с такой прибавкой ибо в 1 мес мы были +1200г, но меня беспокоил частый стул. Хотя наверное да...на 500г для ре это существенно.»

Дина, в 1-ый месяц было 1.200 по 2-ум причинам. Во-первых, вы родились с недостатком веса. Для девочек ростом 51 см норма веса 3.200-3.600. Во-вторых, ты часто кормишь. Убрав излишние покаки Примадофилюсом, ты и получила такую дополнительную большую прибавку.

ИМХО, но связь очевидна. У нас ДО примадофилюса прибавка 200 грамм от рождения за 6 (шесть!) недель, а сразу ПОСЛЕ НАЧАЛА приёма 200 грамм за 1 (одну!) неделю. Ведь количество покаков то у вас сократилось? Ведь так?

Мне вот только кажется, что мы чересчур им перекормили. Покака теперь приходит раз в 2-3 дня. Приходится даже стимулировать газоотводной трубочкой, т.к. свекровь очень переживает по этому поводу. Ребёнка живот не беспокоит.

Morgana offline Старожил Morgana 10

Re: дети***Январята-Февралята 2009****

по-моему это не страшно 2-3 дня, у нас бывает до 2х дней, это вполне нормально, ох уж эти свекрови мне! тебе сложнее, не спрячешься от нее...моя советами "добрыми" доканывает. А я все равно по-своему делаю: кормлю как запросит и не допаиваю. Хорошо муж ее тоже не слушает)а то было бы)
    пысы: ну будем считать, что Примадофилюс сыграл свою роль)

=======

про покак: изменилась консистенция? у нас да, видно даже что переварилось молоко, есть конечно включения белые, но незначительно

=======

Аня* Гость

«про покак: изменилась консистенция? у нас да, видно даже что переварилось молоко, есть конечно включения белые, но незначительно»

Дина, не знаю, ДО лекарства каки были чуть ли не каждые 2 часа и очень-очень жидкие. Пахли крайне плохо, были слезка пенистные и слегка со слизью (ну это под вопросом, смотря как посмотреть).

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

у нас тож самое (( тож хочу анализы сдать

=======

у нас тоже как на зло каки испортились за выходные(слизь, непереваренное молоко и газы ужасные)и 3 покака в день, может лизнула что то не то, у нас щас все в рот-руки, салфетки, игрушки. даю Примадюфилюс опять на этот раз с ложки, посмотрим...

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

Morgana

а вы куда в коале-бэби ходите? ))
    я пока никак ей применения не найду ((

=======

Re: Morgana

мы в ней ходим в поликлинику, в магазин, ходила далеко-пешком мин 25-30 в паспортный стол паспорт менять вобщем юзаем активно, когда мне надо выйти, а то у меня целая проблема коляску спустить вниз в 9этажке(хрущевка).
    Отличный девайс на самом деле)
    как иду-она от ходьбы засыпает, встану-кряхтит там) но не ревет, единственное-жарко в нем-от соприкосновения тела с телом я мокрая вся домой прихожу и стараюсь ее не сильно жарко одевать-сейчас например: шапка+бодик+костюмчик плюшевый)она ж об меня греется.
    Кстати, зря говорят что спине вредно, она ж на попе там не сидит, ре как бы в подвешенном состоянии, а эта штука между ног для стаховки.

=======

Девочки! а что надо взять с собой когда на НСГ идешь?

=======

Re: Morgana

ага )) надо б тоже попробовать... а то я на улицу боюсь - вдруг расплачется, как ее вынимать и тыпы ((

=======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 33 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>