-
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
район Аэропорт, Красноармейская улица
=======
-
-
а я думала в одном районе живем, у нас тоже воды горячей нет. Мы в ЮЗАО, м.Ясенево.
Вы покрестились?
=======
-
-
нет пока, жду пока будущая крестная приедет из Германии. Но летом точно покрестимся.
А вы? что вообще нужно купить? крестик, набор крестильный-рубашеча+чепчик...
а воду теперь странно отключают, у нас в районе на некоторых улицах есть, на других нет воды.
=======
-
-
нам сегодня воду включили, Ура, заплыв в большой ванной устроим)))
Мы тоже пока не покрестились, планируем в ближайшее время.
мне кажется то что ты написала, достаточно. Больше даже и не знаю что надо купить?
=======
-
-
Как правило крестик покупает крестный, а крестильный набор (рубашечка, чепчик, пеленка) крестная. Я еще брала 2 полотенца с собой (на одном раздевать, другим вытирать). Потом в церкви надо будет купить 3 свечи и заплатить 700 руб. за церемонию.
=======
-
-
Спасибо, за информацию
будем готовиться
=======
-
-
Дина, загляни на Клубные интересы. Сегодня, возможно, будет «стоп» по закупке одежды, которой ты интересовалась.
-
-
Аня, спасибо, уже не актуально, я б поседела, если б ждала ту закупку, пощла в магаз и купила что мне надо) спасибо за заботу)))жду твоего возвращения из бана
=======
-
-
А нам дали горячую воду!!! уррра! заплыв состоялся
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=119770
=======
-
-
У нас тоже возобновились заплывы
. Только теперь наконец-то прямо на мне плаваем (я одеваю купальник). До этого не могли, т.к. не заканчивались никак послеродовые выделения. Так удобно
. Лучше всякой анатомической ванночки.
Получается удовольствие 3 в одном. И я ванну принимаю (поди просто так заставь мужа помыть мне ванну
), и дополнительное общение всей семьи, и, естественно, само купание. Плюс спина купающего не болит
.
-