-
Re: ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
«я смогла его только 1 неделю подавать, потому что ребенок перестал есть из бутылки вообще, до истерик. Ну я решила что хватит.»
А мы с ложечки кормили. Разводили в небольшом количестве воды и давали после того, как наступало первое насыщение у груди.
«связи не особо вижу с такой прибавкой ибо в 1 мес мы были +1200г, но меня беспокоил частый стул. Хотя наверное да...на 500г для ре это существенно.»
Дина, в 1-ый месяц было 1.200 по 2-ум причинам. Во-первых, вы родились с недостатком веса. Для девочек ростом 51 см норма веса 3.200-3.600. Во-вторых, ты часто кормишь. Убрав излишние покаки Примадофилюсом, ты и получила такую дополнительную большую прибавку.
ИМХО, но связь очевидна. У нас ДО примадофилюса прибавка 200 грамм от рождения за 6 (шесть!) недель, а сразу ПОСЛЕ НАЧАЛА приёма 200 грамм за 1 (одну!) неделю. Ведь количество покаков то у вас сократилось? Ведь так?
Мне вот только кажется, что мы чересчур им перекормили. Покака теперь приходит раз в 2-3 дня. Приходится даже стимулировать газоотводной трубочкой, т.к. свекровь очень переживает по этому поводу. Ребёнка живот не беспокоит.
-