-
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
А нам совместно с мамой купаться совсем не понравилось - пробовали один раз.
Но зато и без меня теперь хоть стала без криков купаться - папа этим делом занимается. Уже хоть улыбается, находясь в воде.
Наши ныряния и активное плавание, которое я начинала с ней в 2 месяца, прекратили. Был как-то период, когда она от соприкосновения с водой визжать начинала, мы тогда её просто по-быстрому обмывали и вытаскивали. А вот теперь, думаю, с хорошим настроением в воде можно и продолжить ныряния - ей так нравилось...
У нас тут началась эпопея, как мне кажется, с зубами! По ходу, дёсны уже зачесались. Она всё тянет в рот, с остервенением грызёт всё, что в него попадает - свои ручки, мою руку (когда её держишь к себе спинкой... да так сильно!! рука у меня уже вся в засосах!!), края одежды, пелёнки и т.п. Даже может сильно расплакаться, если грызла-грызла свой кулак, а он изо рта выскочил ))
Ещё сильный насморк начался два дня назад - не спали вчерашнюю ночь, сопли отсасывали, т.к. совсем дышать не могла и начинала с испугу закатываться... Тоже, возможно, предвестник зубов.
Грудь мне иногда со всей силы каааак сожмёт деснами, тянет в разные стороны и ноет!!
Слюни постоянно текут пузырями или ручьем - все рубашки постоянно становятся мокрыми.
Короче, я в шоке и жду продолжения веселья...
пс. Ань, я такую же неваляшку покупала в Кораблике.
И ещё ты спрашивала про слинг-шарф. Сейчас я им не пользуюсь, т.к. дочке неитересно быть повернутой ко мне, ей в нём быстро надоедает. И ещё он достаточно плотный и сейчас в нём просто жарко. Хочу попробовать рюкзачок.
=======
-