+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>
Показано с 261 по 270 из 325

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №1 Архив

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

Re: дети***Январята-Февралята 2009****

ну да, чувствую себя хорошо, никакого дискамфорта)

=======

Morgana, melky т.е. у вас получается 4-х разовое кормление? и спите 3 раза в день? а как ваши дочки засыпают, сами или вы их укачиваете?

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

моя орет иногда как-будто ее режут перед сном, аж стыдно в парке идти)потом вырубает ее внезапно)))))) иногда тихо, смотрит в одну точку и закрывает глазки, но если не уложишь-караул кричит я не укачиваю, иногда пеленаю, чтоб не играла с руками ногами и быстрее уснула, если спим дома-то лучше сиськи нет ничего, причем на руках есть не любит, любит лежа.

а мы встали на червереньки и поползли назад!!! говорим МАМА(когда ныть начинает иногда просто так) причем так четко

=======

мы на груди редко засыпаем, а если засыпаем то спим пока на ней весим, отпускаем и просыпаемся. Сама не засыпает, приходится укачивать, даже на улице стали на руках укачивать. Спать хочется, глаза трет, борется со сном изо всех сил, берешь на руки, 5 минут и ребенок спит.
    Невролог из Семашко сказал, что у нас характерный ребенок, любит бодрствовать, а не спать)), познавать мир нравится))
    Мама тоже четко говорит, смотрит на меня и говорит "МАМА!")

Отправка отредактированного (23 Jul 09 10:39)
    =======

[sm302] классно! моя тоже смотрит на меня или зовет МАМА! прям умиляюсь я

мы тоже со сном боремся))) все дольше играет, я подумываю еще раньше подымать ее в 8 наверное, сейчас в 9 встаем и к 11 край засыпаем

=======

мы тоже в 9 встаем, в 10-начало 11 кормлю и она засыпает на груди на 30-40 минут и все. Вчера так вообще с 17-40 до 22-00 не спала, даже на руках не смогла укачать, смотрела на меня болтала и улыбалась.
    А вы сколько раз в день и по сколько спите?
    Мы попробовали цветную капусту, съела с удовольствием, причмокивая))

=======

а у нас беда со стулом(((((
    все сбилось, несколько дней назад поднимала тему на ЛД но ничего вразумительного не увидела, по 3-4 дня нет стула, Дюфалак даже не помогает, свечку вставляю и всё((((((
    что делать?
    воду хорошо пьет- уже 2 бутылки по 200 мл выпивает в день
    фся переживаю

=======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

У меня щас вес колеблется около 39-40 кг., вся одежда болтается...

Ну я указала примерный режим ребёнка, а на деле она ест всё равно чаще - когда начинает капризничать, я ей грудь даю всегда. Т.е., в перерывах мы всё равно перекусываем часто.
    Ввели брокколи - больше нравится, чем цветная. Цветной прям плюётся, фиг в рот затолкаешь... Теперь чередуем через день эти два овоща. Съедаем уже по полной банке (135г.)
    С вводом овощей со стулом тоже стали проблемы - последнюю неделю ходит раз в 2-3-4 дня, причём очень крутыми какашками, прям настоящие горошины, даже не мажутся, пардон...
    Сегодня попробовали кашу гречневую Хайнц безмолочную, после неё будем вводить вэллинг кукурузный Семпер.

Со сном у нас всегда было плоховато - засыпает только на руках. На груди уже почти не засыпаем - надо качать и петь колыбельные. Ну ничего, меня это не особо напрягает!
    Днём спим 2-3 раза полноценно (по 1.5-2 часа).

Во время плача мы уже давно говорим "мама-мама или баба-баба". Меня прям умиляет по-страшному, я её сразу на руки хватаю

Пытаемся вставать на четвереньки, по крайней мере ноги уже как надо "работают". Ползаем по всей кровати, упираясь головой и подгребая ногами

Отправка отредактированного (30 Jul 09 15:07)
    =======

а мы уже натурально ползаем, тока назад) встаем на четвереньки и качаемся

=======

оль, ничего себе со сном плоховато, 1.5-2 часа 2-3 раза в день. Это шикарно!!! Мы спим 3 раза в день, из них 1 раз 1-1.5 (это в лучшем случае), остальные разы по полчаса, как-будто у нее тумблер стоит, полчаса проходит, хлоп глаза открываются и усе.

=======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 33 << ... 17 25 26 27 28 29 ... >>