-
melky!
коалу купили на сайте koalas.ru
тока доставка обошлась в 450 р ((
=======
-
-
Re: фотки наши, в т.ч. в коале-бэби
cyber-umka, у нас точно такой же расцветки коала-бэби! юзаем по 10-15 мин пока дома)
фотки просто суперские!!!
=======
-
-
Re: фотки наши, в т.ч. в коале-бэби
=======
-
-
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
Мы днем ваще практически не спим, после кормления если укачать на руках может поспать час максимум (на руках), перекладываю в кроватку начинает вся выкручиваться, ерзать, просыпается и все, снова здорово, укачивание...На коврике любит лежать, улыбается игрушкам, разговаривает с ними. Мобиль сначала пугались, сейчас привыкает к нему.
=======
-
-
cyber-umka писал(а):
> учимся сидеть в
> коале-бэби... ))
присоединяюсь, как оно? где покупали? рассказывай, очень интересно.
=======
-
-
спасибо Banlet. Мы с вами, только не очень часто.
Девочки у меня вопрос. Как вы спите, точнее где? Взяли кроватку, но в ней находимся только днем несколько минут, пока играем с мобилем. Все оостальное время либо на нашей кровати, либо в коляске. Боюсь, что потом совсем не захотим в кроватку лечь.
=======
-
-
у нас совместный сон, я сплю с Настюшей вместе.
И со старшим СС был, спали втроем.
Вот окончательно колики закончатся и переедем в родительскую спальню, будем спать все четверо в одной комнате.
=======
-
-
Первые 2 недели укладывала в кроватку, но потом перешла на совмесный сон - теперь мы с мужем жмемся к стенке, а сын спит как король
Планирую отучать от родительской кровати ближе к году.
=======
-
-
Дина, фотку удалила
. Жду ссылку на ту, которая нравится.
Кстати, у меня, оказывается, тоже лицо оплыло во время родов.
-
-
у меня оно не просто оплыло, а расползлось! на фотки позднебеременные не могу смотреть
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=116510 мне эта нравится очень.
а ты чего Лешкины фото не выкладываешь, интересна же! уже больфые вы должны быть
=======
-