-
Re: дети***Январята-Февралята 2009****
завтра узнаем) но уже больше 8 кг
=======
-
-
мы тоже уже несколько дней болтаем ма-ма-ма, па-па-па, ба-ба-ба
=======
-
-
Классно! глядишь, заговорят скоро
=======
-
-
вот мы 7700 и 66,5 см, то ,есть что-то маловасто прибавили
300г и 0, 5 см
вопрос ко всем: про ваш вес. Вернулись в добеременную форму? сколько набрали-сбросили?
я в стабильном плюсе +7 кг, те вешу 50 кг(в плечах шире стала, с 42 до 46 размера)
Оля melky как у тебя с весом? ты вроде писала что сильно похудела, как сейчас?
=======
-
-
В добеременный вес вернулась сразу, даже похудела, никак набрать не могу, кушаю-кушаю и никак(доча из меня все высасывает). Вешу 55кг при росте 173см.
Отправка отредактированного (21 Jul 09 19:06)
=======
-
-
я 50 при росте 170, а было сташно сказать-43 кг
, наверное поправишься когда ГВ свернете) а это не главное, чувствуешь себя нормально ведь?
=======
-
-
ну да, чувствую себя хорошо, никакого дискамфорта)
=======
-
-
Morgana, melky т.е. у вас получается 4-х разовое кормление? и спите 3 раза в день? а как ваши дочки засыпают, сами или вы их укачиваете?
=======
-
-
моя орет иногда как-будто ее режут перед сном, аж стыдно в парке идти)потом вырубает ее внезапно)))))) иногда тихо, смотрит в одну точку и закрывает глазки, но если не уложишь-караул кричит
я не укачиваю, иногда пеленаю, чтоб не играла с руками ногами и быстрее уснула, если спим дома-то лучше сиськи нет ничего, причем на руках есть не любит, любит лежа.
а мы встали на червереньки и поползли назад!!! говорим МАМА(когда ныть начинает иногда просто так) причем так четко
=======
-
-
мы на груди редко засыпаем, а если засыпаем то спим пока на ней весим, отпускаем и просыпаемся. Сама не засыпает, приходится укачивать, даже на улице стали на руках укачивать. Спать хочется, глаза трет, борется со сном изо всех сил, берешь на руки, 5 минут и ребенок спит.
Невролог из Семашко сказал, что у нас характерный ребенок, любит бодрствовать, а не спать)), познавать мир нравится))
Мама тоже четко говорит, смотрит на меня и говорит "МАМА!")
Отправка отредактированного (23 Jul 09 10:39)
=======
-