+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: У сына знакомой двухсторонняя пневмония

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Обструкция -это хрипы и свисты при дыхании, бронхиальная точно на выдохе. Вы давно выписались? Хрипы долго не хорошо. Я после аб и больницы еще долечивалась муколитиками и обязательно нужно посетить пульмонолога для контроля.
    выписались 10 дней назад, вчера закончили пить суммамед от микоплазмы. Еще педиатр выписала нам опять-таки аскорил, а я боюсь его теперь давать) даю раз в день. Хрипит она иногда - несколько эпизодов в день: прям чувствуется, что у нее там мокрота - но как только она ее откашливает, хрипеть перестает.
    к врачам, конечно, надо, но я боюсь с нашим иммунитетом из дома-то выходить сейчас... мы же сразу же после выписки схватили вирус и сидели с температурой.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    выписались 10 дней назад, вчера закончили пить суммамед от микоплазмы. Еще педиатр выписала нам опять-таки аскорил, а я боюсь его теперь давать) даю раз в день. Хрипит она иногда - несколько эпизодов в день: прям чувствуется, что у нее там мокрота - но как только она ее откашливает, хрипеть перестает.
    к врачам, конечно, надо, но я боюсь с нашим иммунитетом из дома-то выходить сейчас... мы же сразу же после выписки схватили вирус и сидели с температурой.
    ну может маску одеть на ребенка да и сходить к пульмонологу, пока переболевшие гриппом с осложнениями в виде пневмонии не набежали. Это лучше не запускать - потому что может привести к хронической обструктивной болезни легких. У меня был курс ацц, как закончила - все равно мокрота появлялась и хрипы. Я потом бады с айхерба пила - очень понравился эффект, но не факт, что детям можно. Вам делали спиротест в больнице перед выпиской? в каком состоянии были легкие?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ну может маску одеть на ребенка да и сходить к пульмонологу, пока переболевшие гриппом с осложнениями в виде пневмонии не набежали. Это лучше не запускать - потому что может привести к хронической обструктивной болезни легких. У меня был курс ацц, как закончила - все равно мокрота появлялась и хрипы. Я потом бады с айхерба пила - очень понравился эффект, но не факт, что детям можно. Вам делали спиротест в больнице перед выпиской? в каком состоянии были легкие?
    нам делали повторный рентген прямо в день выписки. По нему написали, что еще есть усиление сосудистого рисунка. Потом два раза на дом приходила педиатр, долго слушала, сказала, что небольшой свист при выдохе остается. Мы все эти 10 дней делали по 2 ингаляции с пульмикортом, сейчас еще дней 5 будем делать по 1 ингаляции. во вторник утром у нас педиатр.
    Пульмонологи есть в обычных поликлиниках, или это надо ехать куда-то платно?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нам делали повторный рентген прямо в день выписки. По нему написали, что еще есть усиление сосудистого рисунка. Потом два раза на дом приходила педиатр, долго слушала, сказала, что небольшой свист при выдохе остается. Мы все эти 10 дней делали по 2 ингаляции с пульмикортом, сейчас еще дней 5 будем делать по 1 ингаляции. во вторник утром у нас педиатр.
    Пульмонологи есть в обычных поликлиниках, или это надо ехать куда-то платно?
    может и есть один на объединенный комплекс поликлиник. Я только платных знаю.
    =======

может и есть один на объединенный комплекс поликлиник. Я только платных знаю.
    а есть контакты проверенного? знакомая тоже рекомендует провериться, потому что по опыту ее подруги педиатр и аллерголог лечили не от того. А пульмонолог вылечил. Может, в Семашко? гастроэнтеролог мне там понравился.
    =======

а есть контакты проверенного? знакомая тоже рекомендует провериться, потому что по опыту ее подруги педиатр и аллерголог лечили не от того. А пульмонолог вылечил. Может, в Семашко? гастроэнтеролог мне там понравился.
    мы правда были у него по его аллергическому профилю, но он аллерголог-иммунолог-пульмонолог в Габриче - Лав*рен*тьев - мне нравится он и муж его рекомендовал нескольким своим коллегам - обоим очень помогли, одного спас от астмы.
    =======

мы правда были у него по его аллергическому профилю, но он аллерголог-иммунолог-пульмонолог в Габриче - Лав*рен*тьев - мне нравится он и муж его рекомендовал нескольким своим коллегам - обоим очень помогли, одного спас от астмы.
    спасибо!
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я болела три раза воспалением легких. И всегда дома.
    Видимо у знакомой редкий случай. Обычно лечение дома очень эффективно.
    Но сейчас народ любят пить антибиотики на любой чих. Некоторые еще попьют пару дней и бросят. И как следствие антибиотики потом не действуют.
    нет, как объясняла врач она бывает разных типов возбудетелей. при поступлении сдают еще мокроту на выявление типа, но этот анализ делают не быстро, а лечить-то надо прямо сейчас и не факт что мокрота есть и вообще удастся получить результаты.
    а антибиотики как раз по разным типам.
    помню как я надеялась, что тот, что мне разрешен - а он единственный для беременных - помог мне
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я болела три раза воспалением легких. И всегда дома.
    Видимо у знакомой редкий случай. Обычно лечение дома очень эффективно.
    Но сейчас народ любят пить антибиотики на любой чих. Некоторые еще попьют пару дней и бросят. И как следствие антибиотики потом не действуют.
    одно дело ты, а другое - ребенок. Хотя бы понаблюдать в стационаре несколько дней было бы не лишним (просто в свете осложнений от нынешнего гриппа). Хотя конечно в больнице напичкают АБ сразу же. Да и если человек раньше не сталкивался с таким осложнением после болезни - он готов доверится врачам из боязни ухудшить ситуацию. Так что в стационаре антибиотиками долечат хотя бы правильно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    одно дело ты, а другое - ребенок. Хотя бы понаблюдать в стационаре несколько дней было бы не лишним (просто в свете осложнений от нынешнего гриппа). Хотя конечно в больнице напичкают АБ сразу же. Да и если человек раньше не сталкивался с таким осложнением после болезни - он готов доверится врачам из боязни ухудшить ситуацию. Так что в стационаре антибиотиками долечат хотя бы правильно.
    Я первые разы болела в юном возрасте - в 15 лет и в 16...
    Но возможно ты права. Ребенок есть ребенок- иногда лучше перебдеть в больнице
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>