+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: У сына знакомой двухсторонняя пневмония

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нам делали повторный рентген прямо в день выписки. По нему написали, что еще есть усиление сосудистого рисунка. Потом два раза на дом приходила педиатр, долго слушала, сказала, что небольшой свист при выдохе остается. Мы все эти 10 дней делали по 2 ингаляции с пульмикортом, сейчас еще дней 5 будем делать по 1 ингаляции. во вторник утром у нас педиатр.
    Пульмонологи есть в обычных поликлиниках, или это надо ехать куда-то платно?
    может и есть один на объединенный комплекс поликлиник. Я только платных знаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может и есть один на объединенный комплекс поликлиник. Я только платных знаю.
    а есть контакты проверенного? знакомая тоже рекомендует провериться, потому что по опыту ее подруги педиатр и аллерголог лечили не от того. А пульмонолог вылечил. Может, в Семашко? гастроэнтеролог мне там понравился.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а есть контакты проверенного? знакомая тоже рекомендует провериться, потому что по опыту ее подруги педиатр и аллерголог лечили не от того. А пульмонолог вылечил. Может, в Семашко? гастроэнтеролог мне там понравился.
    мы правда были у него по его аллергическому профилю, но он аллерголог-иммунолог-пульмонолог в Габриче - Лав*рен*тьев - мне нравится он и муж его рекомендовал нескольким своим коллегам - обоим очень помогли, одного спас от астмы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы правда были у него по его аллергическому профилю, но он аллерголог-иммунолог-пульмонолог в Габриче - Лав*рен*тьев - мне нравится он и муж его рекомендовал нескольким своим коллегам - обоим очень помогли, одного спас от астмы.
    спасибо!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4