+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: У сына знакомой двухсторонняя пневмония

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я первые разы болела в юном возрасте - в 15 лет и в 16...
    Но возможно ты права. Ребенок есть ребенок- иногда лучше перебдеть в больнице
    да даже элементарно потому что тяжелый грипп гуляет, уже только это заставляет врачей перестраховываться. Ну и 15 лет и 5 все таки разница даже с точки зрения зрелости иммунитета.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки
    А ведь пневмония всегда с температурой протекает?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Девочки
    А ведь пневмония всегда с температурой протекает?
    да, бывает и без температуры, как показывают некоторые истории.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, бывает и без температуры, как показывают некоторые истории.
    я так ничего и не поняла с пневмонией. Педиатр сказала, что пневмония всегда протекает с высокой температурой, поэтому она сомневается, что у нас вообще была пневмония, потому что в выписке написано "не исключена пневмония". Но антитела к микоплазме-то у нас нашли.
    Мамочка в больнице сказала мне, что пневмония давно мутировала, температура бывает далеко не всегда.
    Я помню, что коллега моя вообще не болела, с чем она пошла на прием - не помню, но с этого приема она загремела с пневмонией в больницу, все, включая ее, были в шоке, потому что ни одного симптома не было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4