+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: дети***Апрелята-Майчата 2008

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

Re: дети***Апрелята-Майчата 2008

я думаю ваши ортопеды имеют ввиду под ранним хождением -это когда деток ставят в ходунки еще в 6-7-8 месяцев...это действительно очень плохо...и нагрузка на позвоночник,и неправильно формируется стопа...
    ну по крайней мере мой ортопед имеет ввиду именно это...

=======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Jasmine_L писал(а):

> я думаю ваши ортопеды имеют ввиду под ранним хождением -это
    > когда деток ставят в ходунки еще в 6-7-8 месяцев...это
    > действительно очень плохо...и нагрузка на позвоночник,и
    > неправильно формируется стопа...
    > ну по крайней мере мой ортопед имеет ввиду именно это...
    >

Может и так я не уточняла

однако у моей подруги ребенок был в ходунках и в прыгунках скакала и пошла в 10,5 месяцев нормально

=======

мы ничего не умеем или я плохая мать

Ребенку 11 месяцев, мы не умеем НИЧЕГО!

ни Ладушки
    ни "на головку сели", ни еще что-то в этом роде.

Пока-пока тоже не машем.

Ничего не говорим.

А все потому , что я с ребенком не занимаюсь, не играю и она целый день сама по себе ползает по квартире. а я только вытаскиваю ее из ненужныхз мест, кормлю-пою и спат ьукладываю

Типа само вырастет.

Ни одной книжки мы не прочитали тоже. Зверей никаких не знаем, конечно.

=======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Re: мы ничего не умеем или я плохая мать

почему не занимаешься? некогда?

=======

да времени полно, нету у меня таланта к этому. Ну поговорю с ней немного где носик-где глазик, скажи ма-ма, и все. Надолго меня не хватает.
    Разговаривать с ребенком с утра до ночи без умолку не получается, я по природе столько разговаривать не могу и не люблю.

Беру на коленки, сначинаю читать книжку с картинками. Через мину у книжка летит на пол, ребенок вырывается и отправляется по своим делам. Всякие ладушки тоже на 2 минуты ее хватает

=======

Милашка offline Старожил Милашка 10

А ты не принуждая ее играй с ней!!!! Она занимается своими делами, а ты в ладушки поиграй, стишки почитай или книжку и чего, что не смотрит мой тоже не смотрит ни когда!!!! Он вообще по натуре не усидчивый мальчик, но я стараюсь вот именно так и делать!!!!!! Мы даже таким способом буквы учим, он ходит, а я показываю ему. Все они рано или позно всему научатся!!!

=======

Irishk@ offline Старожил Irishk@ 10

привет и мы апрельчата!)
    Редко стали появляться тута!
    У нас успехи ползаем быстрро!) ходим за две ручки встаем у диванов кресел и т.п.!) Говорим мама папа баба и т.п.)) Машем досвиданья, играем в ладушки! собираем пирамидки! и вкладываем стаканчики в стаканчики! сами пока не ходим, пока 8 зубиков!
    а проблема это ночной сон, спим с 21.30-06.30 и за этот период просыпаемся до 10 раз!!! мы пока на груди еще! может и из-за этого пососет минуты три отпускает переворачивается на др бок и спать...

=======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Конечно научатся!!!!!

=======

ЛИСА offline СуперСтар ЛИСА 10

Ларис, ну какие звери? в этом возрасте знать зверей это уже вундеркинды, ладушки и все такое моей например пока не интересно, ей только столик чико подавай и она с утра до вечера будет на пианино бренчать, в зеркало на себя смотреть и танцевать под него качаясь)))
    Ну мы только пока-пока машем, и кису знаем, т.к. дома кот живет.

=======
    [/url]

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Мой Вадян тоже никаких зверей не знает, засранец Только кису, ибо киса дома есть живая.
    На Ладушки сын колотит отца в грудь или меня по физио. Если читаю, то тоже больше чем на 1-2 минуты не хватает. Но это нормально, они же только учатся слушать и понимать.
    Раньше глазки в книжке показывал, сейчас отказывается.
    Я не переживаю, всему свое время. Зато он как мега-стрела носится ползком по квартире и устраивает погромы. В телефоне громкую связь включает, телек врубает, перезагружает мне комп... и все это за 3-4 минуты..

Отправка отредактированного (02 Apr 09 12:11)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>