-
дети***Апрелята-Майчата 2008
Девочки, давайте делиться как вы играете, занимаетесь со своими малышами? Чему научились и какие есть проблемки?
Отправка отредактированного (03 Mar 09 20:38)
=======

[/url]

-
-
Re: Апрелята-Майчата 2009
Может, все-таки 2008?
Апрелята и майчата 2009 еще не родились
))))
=======
Married - not buried...

-
-
Re: Апрелята-Майчата 2009
Да, наверное про 2008 год речь)))
Мы стали ползать по всему дому (дождалась я этого сомнителного "счастья"), ходим с поддержкой за две ручки, или катим перед собой ящик с игрушками на колесиках. У нас 2 зуба внизу и 1 вверху, еще три вверху режуться на разной стадии.
Ребенок играет в большинстве - сама по себе, мы с папой больше учим ее ходить, ползать на четвереньках, ну и просто кувыркаемся. Вот навернео все занятия.
=======
-
-
Re: Апрелята-Майчата 2008
Вилисса
ползаете на карачках?
мы сегодня стали ползать по всему дому но на руках)))
=======

[/url]

-
-
МЫ ползаем по комнате везде. Кричим различные слоги. Очень любим рвать журналы и книги. Пирамидку только разобрать можем. Горшок любим фиреш прайсовский...накидает туда кучу мелких игрух и вынимает потом. А еще стали на развивалки ходить
=======
-
-
А мы поползли и пошли в 8,5 в один день..... Сначала ходил не уверенно сейчас все уверение и уверение уже по всей квартире расхаживает. Есть два зубика нижних и сверху лезут сразу два....
=======
-
-
привет и мы апрельские 
мы вот уже неделю как ходим, и с каждым днем оттачиваем мастерство 
а так конечно ей намного легче ползать...
в общем покой нам только сниться...
очень любит стиральную машинку, на кухне открывает все ящики,все достает, в общем не дает маме отдохнуть
)
играется всем ,что подруку попадет...
очень любит книги- може сидеть минут 15 читать -листать-бормотать...
говорит мама,папа,баба,дай,дядя...
имеем 7 зубов, 10500 весу и примерно 76 см
)
=======
-
-
-
-
Не, мы по пластунски ползаем, а на карачках пока не умеем, может потому, что ей скользко, везде линолеум лежит.
вот мы сегодняшние
=======
-
-
Девочки, мы апрельские. Хочу спросить есть ли такие, у кого еще пока только 2 зуба или мы тут одни
Я что-то стала переживать
=======
-