+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А теперь выбор кровати))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

А теперь выбор кровати))

Выбираю долго и нудно, но решения нет и муж никак не способствует завершению начатой эпопеи, все варианты подвергает сомнению и на каждый говорит, хм,надо думать....
    Хочу услышать ваши за и против, может тогда я сама отвергнуть свои варианты, или наоборот найдутся аргументы чтобы склонить мужа к одному из.
    Итак. Нужно поменять кровать ребенку, почти за 2,5 г она мне откровенно надоела, видимо потому что покупала не сама,не на свой вкус и цвет.
    У меня есть 2 варианта.
    1. Это диван из МДФ Нажмите на изображение для увеличения
Название: диван.jpg
Просмотров: 81
Размер:	30.3 Кб
ID:	37857
    2. кровать из сосны (цвет бук) и без ящиков. Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровать.jpg
Просмотров: 76
Размер:	184.2 Кб
ID:	37858
    Ко второму варианты можно заказать защитный бортик в цвет, а можно купить любой отдельно.
    Мужу больше нравится 1 вариант, мне он не нравится, спишь как в коробке, но зато внизу ящики для хранения (во 2 варианте они никакие-неудобные и пыли в них будет много) и сняв защитный бортик диван будет смотреться в тему в любом возрасте (вот только у них ширина макс 80, маловато для взрослого человека).
    Еще не сошлись мы в размерах. Я бы взяла сразу большую кровать (90 на 2000) из сосны и пусть спит до свадьбы=)) Просто нам нужно очень много всего менять и покупать, а менять кровать если она нормальная какой смысл, только матрас новый,а это дешевле все же. Оправдана ли такая экономия и может ли подросток старше 12 лет спать на такой кровать? Муж говорит эта кровать не для взрослых людей, напоминает детскую, да,я согласна, но если кровать стоит возле стены,то борт защищает обои))) И опять же, можно купить пуфы всякие и кровать ббудет смотреться солиднее. Еще он говорит, что за много лет кровать может расшататься, сколоться и вид будет потрепанный,все равно менять. У родителей стоят кровати из массива уже лет 7, все с ними ок,вид отличный,менять не планируют.
    Кровати из икеи не нравятся, больше вариантов нет.
    Конечно я бы хотела для дочки вот такую комнату лет в 12 Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровать2.jpg
Просмотров: 79
Размер:	351.8 Кб
ID:	37856 и может имеет смысл купить самую простенькую кровать лет до 12, а потом менять и не жадничать?)))

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я делала для своей сразу взрослую "детскую" . Для второй буду заказывать скоро тоже сразу такую же
    Вот у старшей
    Последний раз редактировалось Баранка; 27.01.2016 в 18:02.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Я делала для своей сразу взрослую "детскую" . Для второй буду заказывать скоро тоже сразу такую же
    взрослую это какую? В моем понимании это мой 3 вариант, не слишком ли? Хотя неизвестно когда дочка отселится в свою комнату...

Я там выше фото вставила
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Вот у старшей
    Ух ты, прямо комната принцессы! А игровая зона есть? Или это чисто спальня?

Есть, комната длинная. Там ещё телевизор, комод, письменный стол)))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    1. Я не сторонник покупки одной кровати на 25 лет.
    Это ребенок и еще маленький, где-то может стукнуть коляской, где-то пылесосом или проч.игрушкой
    А ходить и охать над кроватью я не хочу
    2. Не вижу никакой необходимости покупать взрослую кровать ребенку такого возраста, да и не только такого. Нет, если комната 20 метров, то пожалуйста, но мне для ребенка хочется максимум свободного пространства.
    3. Не понимаю как ребенку, скажем, 10 лет может не хватить ширины в 80 см? Ну если у него нет проблем с одирением или щитовидкой.
    Поэтому для меня выбор стоял бы между 1 и 2 кроватью
    Ящики для меня большой плюс
    Возможность придать кровати вид диванчика - доп плюс,
    Также стеночка ровная нравится больше, чем реечки во второй - от пыли протирать замучаешься)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Оля, ну вот племянница у меня спит на большой сразу, в 2 года отселили, но она в комнате со старшей сестрой. Но большая относительно. То есть 90 на 200 скорее всего.
    А мы купили в икее 170 вроде, забыла размер))) Та, которая до 7 или 12 лет) Но мне икея нравится) И главное, эта кровать стоит у нас в спальне, у нас нет детской, поэтому большая кровать к нам бы просто не вошла.

Если вы организовываете детскую, то я бы купила то, к чему можно потом в комлекте другую мебель докупить, но по размеру - первый или второй вариант. Мне если честно именно эти модели не нравятся, но тут просто дело предпочтений) А вот вариант последний - там вообще двухспальная кровать) Но если бы кровать была меньше, то можно и в таком стиле выбрать мебель. Хотя вот в варианте Баранки тоже большая кровать, но смотрится гармонично.
    Но на мой взгляд это оправданно только если детская целиком покупается, а то где потом к этой кровати искать остальную мебель. И если мебель дорогая.
    Но я вообще люблю более лаконичную мебель, поэтому тут мне сложно судить и лично для себя я бы всё же хотела бы именно детскую)) То есть не взрослую комнату, а в детском стиле)
    Потому что через 10 или 15 лет всё же мебель на мой взгляд устареет и по хорошему ее можно было бы снова поменять))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    1. Я не сторонник покупки одной кровати на 25 лет.
    Это ребенок и еще маленький, где-то может стукнуть коляской, где-то пылесосом или проч.игрушкой
    А ходить и охать над кроватью я не хочу
    2. Не вижу никакой необходимости покупать взрослую кровать ребенку такого возраста, да и не только такого. Нет, если комната 20 метров, то пожалуйста, но мне для ребенка хочется максимум свободного пространства.
    3. Не понимаю как ребенку, скажем, 10 лет может не хватить ширины в 80 см? Ну если у него нет проблем с одирением или щитовидкой.
    Поэтому для меня выбор стоял бы между 1 и 2 кроватью
    Ящики для меня большой плюс
    Возможность придать кровати вид диванчика - доп плюс,
    Также стеночка ровная нравится больше, чем реечки во второй - от пыли протирать замучаешься)
    Я тоже же мнения.
    Тоже предпочитаю детям - детские или подростковые кровати.
    Во первых, кровать занимает место, а ребенку чем больше места -тем лучше. Однако у всех разные площади. Если большая комната- это может быть не важно. Во вторых, взрослая кровать должна сохранять свой "товарный вид" много лет. Через 15 лет она уже поизносится. Все таки дети есть дети.
    В третьих, если уж выбираете взрослую кровать, то не надо выбирать ее в детском исполнении. На картинке, где 5 кроватей- там откровенно детские варианты. Особенно зеленый с желтым. В 2 года ребенку это может нравится, а в 14- уже нет. Поэтому имхо большая кровать должна иметь "взрослый" вид, или лаконичный вид или классический.
    Опять таки кровать должна подходить по стилю к остальной мебели, поэтому надо как то продумать все
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Вот у старшей
    Ух, класс!!! А какая фирма кровати и шкафа? Это где-то 120 шириной?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>