Выбираю долго и нудно, но решения нет и муж никак не способствует завершению начатой эпопеи, все варианты подвергает сомнению и на каждый говорит, хм,надо думать....
Хочу услышать ваши за и против, может тогда я сама отвергнуть свои варианты, или наоборот найдутся аргументы чтобы склонить мужа к одному из.
Итак. Нужно поменять кровать ребенку, почти за 2,5 г она мне откровенно надоела, видимо потому что покупала не сама,не на свой вкус и цвет.
У меня есть 2 варианта.
1. Это диван из МДФ![]()
2. кровать из сосны (цвет бук) и без ящиков.
Ко второму варианты можно заказать защитный бортик в цвет, а можно купить любой отдельно.
Мужу больше нравится 1 вариант, мне он не нравится, спишь как в коробке, но зато внизу ящики для хранения (во 2 варианте они никакие-неудобные и пыли в них будет много) и сняв защитный бортик диван будет смотреться в тему в любом возрасте (вот только у них ширина макс 80, маловато для взрослого человека).
Еще не сошлись мы в размерах. Я бы взяла сразу большую кровать (90 на 2000) из сосны и пусть спит до свадьбы=)) Просто нам нужно очень много всего менять и покупать, а менять кровать если она нормальная какой смысл, только матрас новый,а это дешевле все же. Оправдана ли такая экономия и может ли подросток старше 12 лет спать на такой кровать? Муж говорит эта кровать не для взрослых людей, напоминает детскую, да,я согласна, но если кровать стоит возле стены,то борт защищает обои))) И опять же, можно купить пуфы всякие и кровать ббудет смотреться солиднее. Еще он говорит, что за много лет кровать может расшататься, сколоться и вид будет потрепанный,все равно менять. У родителей стоят кровати из массива уже лет 7, все с ними ок,вид отличный,менять не планируют.
Кровати из икеи не нравятся, больше вариантов нет.
Конечно я бы хотела для дочки вот такую комнату лет в 12и может имеет смысл купить самую простенькую кровать лет до 12, а потом менять и не жадничать?)))