+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А теперь выбор кровати))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Я делала для своей сразу взрослую "детскую" . Для второй буду заказывать скоро тоже сразу такую же
    взрослую это какую? В моем понимании это мой 3 вариант, не слишком ли? Хотя неизвестно когда дочка отселится в свою комнату...

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Я там выше фото вставила
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    1. Я не сторонник покупки одной кровати на 25 лет.
    Это ребенок и еще маленький, где-то может стукнуть коляской, где-то пылесосом или проч.игрушкой
    А ходить и охать над кроватью я не хочу
    2. Не вижу никакой необходимости покупать взрослую кровать ребенку такого возраста, да и не только такого. Нет, если комната 20 метров, то пожалуйста, но мне для ребенка хочется максимум свободного пространства.
    3. Не понимаю как ребенку, скажем, 10 лет может не хватить ширины в 80 см? Ну если у него нет проблем с одирением или щитовидкой.
    Поэтому для меня выбор стоял бы между 1 и 2 кроватью
    Ящики для меня большой плюс
    Возможность придать кровати вид диванчика - доп плюс,
    Также стеночка ровная нравится больше, чем реечки во второй - от пыли протирать замучаешься)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    1. Я не сторонник покупки одной кровати на 25 лет.
    Это ребенок и еще маленький, где-то может стукнуть коляской, где-то пылесосом или проч.игрушкой
    А ходить и охать над кроватью я не хочу
    2. Не вижу никакой необходимости покупать взрослую кровать ребенку такого возраста, да и не только такого. Нет, если комната 20 метров, то пожалуйста, но мне для ребенка хочется максимум свободного пространства.
    3. Не понимаю как ребенку, скажем, 10 лет может не хватить ширины в 80 см? Ну если у него нет проблем с одирением или щитовидкой.
    Поэтому для меня выбор стоял бы между 1 и 2 кроватью
    Ящики для меня большой плюс
    Возможность придать кровати вид диванчика - доп плюс,
    Также стеночка ровная нравится больше, чем реечки во второй - от пыли протирать замучаешься)
    Я тоже же мнения.
    Тоже предпочитаю детям - детские или подростковые кровати.
    Во первых, кровать занимает место, а ребенку чем больше места -тем лучше. Однако у всех разные площади. Если большая комната- это может быть не важно. Во вторых, взрослая кровать должна сохранять свой "товарный вид" много лет. Через 15 лет она уже поизносится. Все таки дети есть дети.
    В третьих, если уж выбираете взрослую кровать, то не надо выбирать ее в детском исполнении. На картинке, где 5 кроватей- там откровенно детские варианты. Особенно зеленый с желтым. В 2 года ребенку это может нравится, а в 14- уже нет. Поэтому имхо большая кровать должна иметь "взрослый" вид, или лаконичный вид или классический.
    Опять таки кровать должна подходить по стилю к остальной мебели, поэтому надо как то продумать все
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр