+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А теперь выбор кровати))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Я делала для своей сразу взрослую "детскую" . Для второй буду заказывать скоро тоже сразу такую же
    Вот у старшей
    Ух ты, прямо комната принцессы! А игровая зона есть? Или это чисто спальня?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Есть, комната длинная. Там ещё телевизор, комод, письменный стол)))))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Оля, ну вот племянница у меня спит на большой сразу, в 2 года отселили, но она в комнате со старшей сестрой. Но большая относительно. То есть 90 на 200 скорее всего.
    А мы купили в икее 170 вроде, забыла размер))) Та, которая до 7 или 12 лет) Но мне икея нравится) И главное, эта кровать стоит у нас в спальне, у нас нет детской, поэтому большая кровать к нам бы просто не вошла.

Если вы организовываете детскую, то я бы купила то, к чему можно потом в комлекте другую мебель докупить, но по размеру - первый или второй вариант. Мне если честно именно эти модели не нравятся, но тут просто дело предпочтений) А вот вариант последний - там вообще двухспальная кровать) Но если бы кровать была меньше, то можно и в таком стиле выбрать мебель. Хотя вот в варианте Баранки тоже большая кровать, но смотрится гармонично.
    Но на мой взгляд это оправданно только если детская целиком покупается, а то где потом к этой кровати искать остальную мебель. И если мебель дорогая.
    Но я вообще люблю более лаконичную мебель, поэтому тут мне сложно судить и лично для себя я бы всё же хотела бы именно детскую)) То есть не взрослую комнату, а в детском стиле)
    Потому что через 10 или 15 лет всё же мебель на мой взгляд устареет и по хорошему ее можно было бы снова поменять))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, ну вот племянница у меня спит на большой сразу, в 2 года отселили, но она в комнате со старшей сестрой. Но большая относительно. То есть 90 на 200 скорее всего.
    А мы купили в икее 170 вроде, забыла размер))) Та, которая до 7 или 12 лет) Но мне икея нравится) И главное, эта кровать стоит у нас в спальне, у нас нет детской, поэтому большая кровать к нам бы просто не вошла.

Если вы организовываете детскую, то я бы купила то, к чему можно потом в комлекте другую мебель докупить, но по размеру - первый или второй вариант. Мне если честно именно эти модели не нравятся, но тут просто дело предпочтений) А вот вариант последний - там вообще двухспальная кровать) Но если бы кровать была меньше, то можно и в таком стиле выбрать мебель. Хотя вот в варианте Баранки тоже большая кровать, но смотрится гармонично.
    Но на мой взгляд это оправданно только если детская целиком покупается, а то где потом к этой кровати искать остальную мебель. И если мебель дорогая.
    Но я вообще люблю более лаконичную мебель, поэтому тут мне сложно судить и лично для себя я бы всё же хотела бы именно детскую)) То есть не взрослую комнату, а в детском стиле)
    Потому что через 10 или 15 лет всё же мебель на мой взгляд устареет и по хорошему ее можно было бы снова поменять))
    Подпишусь под каждым словом)))
    А по размеру детские кровати для таких маленьких детей все же уютнее, на мой взгляд. Да и надоест любая кровать за 7-10 лет, даже если не расшатается и не повредится. Поэтому я бы взяла более компактную, а не 2-метровую.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр