Сообщение от
mimi_doll
Оля, ну вот племянница у меня спит на большой сразу, в 2 года отселили, но она в комнате со старшей сестрой. Но большая относительно. То есть 90 на 200 скорее всего.
А мы купили в икее 170 вроде, забыла размер))) Та, которая до 7 или 12 лет) Но мне икея нравится) И главное, эта кровать стоит у нас в спальне, у нас нет детской, поэтому большая кровать к нам бы просто не вошла.
Если вы организовываете детскую, то я бы купила то, к чему можно потом в комлекте другую мебель докупить, но по размеру - первый или второй вариант. Мне если честно именно эти модели не нравятся, но тут просто дело предпочтений) А вот вариант последний - там вообще двухспальная кровать) Но если бы кровать была меньше, то можно и в таком стиле выбрать мебель. Хотя вот в варианте Баранки тоже большая кровать, но смотрится гармонично.
Но на мой взгляд это оправданно только если детская целиком покупается, а то где потом к этой кровати искать остальную мебель. И если мебель дорогая.
Но я вообще люблю более лаконичную мебель, поэтому тут мне сложно судить и лично для себя я бы всё же хотела бы именно детскую)) То есть не взрослую комнату, а в детском стиле)
Потому что через 10 или 15 лет всё же мебель на мой взгляд устареет и по хорошему ее можно было бы снова поменять))