Почему именно после 8-ми?
Знаешь, как мы едим творог? Рот открывает широко-широко, кажется, что ложку проглотит, и ждет, что я дам еще, когда положенные 50 гр заканчиваютсяА я, вредина, не даю больше
Почему именно после 8-ми?
Знаешь, как мы едим творог? Рот открывает широко-широко, кажется, что ложку проглотит, и ждет, что я дам еще, когда положенные 50 гр заканчиваютсяА я, вредина, не даю больше
девочки я творог ввела где то в 5 месяцев и мы каждый день съедаем по творожку причем с огромным удовольствием..нам сейчас 7 м и 12 дней и мы имеем 6 зубов 4сверху и два снизу.да и мне кажется что с началом употребления творога Артемка стал более крепкий и хоршо растем и порпавляемся.передозировка творожка грозит проблемой с почками а когда он в норме 50 гр то только на пользу!
А я знаю и больше и не даю
Если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то, соответственно - с 8 месяцев). Его начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году - до 50 г в день. Иногда, при недостаточной прибавке веса, количество творога увеличивается. Однако в каждом конкретном случае необходимо проконсультироваться с врачом, так как творог богат белком, кальцием, и большое количество этого продукта может в будущем привести к ожирению и повышенному артериальному давлению.
Марку сейчас 8 с чем-то. но едим мы только овощи и чуть мяса в банках. творог всё как то не решаюсь. и каши тоже. он и так в 8 весил 10 600, так что пока подожду)
зубов у нас 5, лезут ещё два.
встает уже давно и очень уверенно. научился приседать) ползает и сидит.
а рост зубов и употребление творога не связаны, мне кажется
Я тоже уверена,что рост зубов и творог вещи не связанные) Мы очень плохо едим. Кашу пару ложек,овощи также,творог только начала,пару дней,пока тоже никак.Я вот мясо не решаюсь) Через месяц дам) Вся еда только по ночам... Жесть.
Вчера весили 9400 и 73 см. Сидим,ходим вдоль дивана,на корточках сидим.Ползаем очень быстро))) Еще любим,чтобы за ручки его водили. Подползает,встает рядом берет руки и кричит. Я уже запарилась)) А зубов пока нет
А,еще мы очень любим откусывать банан)) Прям дрожит как его видит
Девочки, у кого детишки нормально кушают с ложки и осознанно еду (пюре) проглатывают?
У нас че-то с этим совсем туго. Подношу ложку, рот открывает, а с ложки не слизывает. А когда еда уже во рту, то тоже ничо не делает - в конце концов, конечно, глотает, но языком не работает, вся еда выливается обратно.
Я уже начала вообще на прикорм забивать. Будем до школы грудь сосать