Мы весим 8000, а рост 74 см. Муж переживает что она очень высокая будет))
Наш много играет один. Любит сейчас коврик с подвесными игрухами, теребит их, тоже играет со шторами. Любит кубики деревянные, машинки. Но как он пока играет? Просто в ручонках держит, перекладывает, рассматривает. Других действий не умеет.
Еще много ползает по квартире, Везде лезет. На ура выключает комп. Встает где только можно.
С ужасом представляю, что это может закончиться и мне придется им целый день заниматься.
Вот думаю, как его сейчас воспитывать в плане опасных вещей. Еще ведь ничего не понимает, а лезет куда нельзя. Всё убираем по максимуму, но на 100% всё равно не обезопасишь.
Пока не знаю, Какую тактику выбрать.
Мы 7400 где-то и рост около 70. На след. неделе пойдем взвешиваться-измеряться.
Едим:
овощи - кабачок, цв.капуста, броколли, тыква, морковь, картофель (и миксы);
фрукты - яблоко, груша, банан, чернослив, персик, абрикос, черника (+ миксы, первые три - от целого куска может кусать);
каши - гречка, овсянка, рис, кукуруза, пшенная, многозерновая. Хорошо пошли Хайнц-лакомые кашки, например, рис с курагой и черносливом, или кукурузная с тыквой, морковью и черносливом;
молочные продукты - творог Агуша (очень хорошо ест), Агуша-2 кисломолочная (не очень, если только с фруктовым пюре мешаю);
мясо - индейка;
погрызть - печенье Хайнц или Мария, сушки Челночек и простые;
давала попробовать перец болгарский, огурец, хлеб черный, картошку из моей тарелки;
Пьем: воду с добавлением чуть-чуть сока, чай слабозаваренный из моей кружки (все по 2-3 глотка).
И сися, сися, сися, днем на засыпания, предлагаю между едой, на ночное засыпание и ночью каждые полтора-два часа.
Отправка отредактированного (27 Mar 09 11:38)
Девочки, а есть кто начинал прикор с каш? По рекомендации гастроэнтеролога мы начали с каш прикор. Причем безмолочные не пошли а вот молочные едим с удовольствием. Овощи у нас ни как не идут... ни с кашей ни на голодныйжилудок. пробуем разные фирм все одно. Выплевываеться. Мясо не пошло также. Че за фигня.... Фрукты нам пока не советуют давать.... Как в него все это запихивать... не насиловать же.
Мы начинали. Еще в 4,5 месяца. Вообще не пошли. Я отменила, вводила по обычной схеме овощи с 5,5, а каши ввела опять с 6.
Почему фрукты не советуют?
Мясо вам рановато, может, недельки через 2.
А творог? Начните творог есть.