+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 335

Тема: дети***Июльчата-Августята 2008

Helene offline Влюблённая Helene 10

Re: дети***Июльчата-Августята 2008

Мы сейчас днем практически грудь не едим, предлагаю, правда, все равно, после каждой еды, пососет минуту и все на этом. Ну и классически на все засыпания грудь.
    Однако последнюю неделю что-то ужасно ест, нормально идет только утренняя каша и полдник - творог, кефир, фруктовое пюре. Вечерняя каша - съедает ложек 5-6 и все, плюется. А уж с обедом (овощи + мясо) что творится, прям не знаю, что делать, я еще ложку не успеваю ко рту поднести, орет, истерит, отпихивает, бррррр делает. Только ГВ и спасает.
    Реально не знаю, с чем связан такой вот внезапный отказ от обеда. Зуб второй мы уже отрастили нижний, может, верхние полезли?...
    А насчет веса... эххх... annet-k , товарищи мы с тобой... я 87 вешу, к зеркалу лишний раз не подхожу... и ем

Отправка отредактированного (02 May 09 18:38)
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

У меня все наоборот, вес стремительно падает. Уже 47 кг. при росте 178. ГВ мы потихоньку сворачиваем в связи с потерей веса, так как врачи уже давно говорят мне, что потеря веса связана с ГВ. Ребенок все из меня вытягивает. К тому же она пристрастилась к бутылочкам, так как каши мы пьем из бутылок, и сейчас вообще сосать грудь не хочет. Овощи с мясом едим с превеликим удовольствием, творог тоже, сейчас хочу попробовать дать ей кефир, посмотрим что будет.

=======

annet-k offline Старожил annet-k 10

Re: Мы пошли сегодня!!!)

вау супер!!!ну родители теперь берегитесь!!!

=======

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

Re: Помогите мне

Ну всё,мы почти свернули ГВ...грустно мне так...уже реже сцеживаю и молоко само начало уходить...таблетки никакие не пила. Мы всё так же продолжаем отворачиваться от всего молочного...

=======

annet-k offline Старожил annet-k 10

Re: Помогите мне

не грусти...еще все впереди ..родим еще и еще будем наслаждать неописуемым чувством которые пробуждает нас материнство и кормление крудью...я тоже реже кормлю уже...жалко..но я себя утешаю тем что я могу дать своему ребенку много других вкусностей...фрукты мясо овощи...вот!!

=======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Как же быстро летит время!!!! Вот нам сегодня 9 месяцев!!! Считаю эту дату важной. Он у меня такой умничка)))) Вот решила фотки показать вам)))

Отправка отредактированного (16 May 09 11:37)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Вот какие мы

Отправка отредактированного (16 May 09 11:38)
    =======

Как, ну как фотографируют деток, чтобы зубы были видны?)) Наших зубиков не видно ни на одной фотографии
    Нашего тезку с 9-тью месяцами!
    А мы вот такие:

На обувь не смотрим, дали поносить домашние сандалики девочковой расцветки

=======

Спасибки!!! Ваш Константин прям большой такой!!! Гораздо взрослее выглядит!!! И на машинке так уверенно держиться!!! Вы сами ходите? Мы тока с поддержкой за ручку))))
    А что касаеться зубов то мы очень любим их показывать и улыбаться во весь рот так что фоток с зубами много))) А на днях вылезло еще 4 зуба сразу верхних))) Сандалики супер смотряться!!! Мне наоборот нравяться яркие цвета.

=======

Нет, сами не ходим, только шагает за 2 руки, ну и вдоль опоры может недалеко

=======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>