+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 335

Тема: дети***Июльчата-Августята 2008

Helene offline Влюблённая Helene 10

Re: Августята 2008

Angels
    Киру с полугодовасием!
    А мы завтра будем 7 месяцев отмечать, мы тоже 30-го родились, только июля.

=======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

сейчас

выложу 1 фоточку, пока муж не видит, а то он у нас ругается

Отправка отредактированного (28 Feb 09 21:51)
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Спасибо большое)) А мы решили отпразновать в субботу, а в воскресенье отдохнуть))))

=======

Shpanatania offline СуперСтар Shpanatania 10

вы, конечно, нас постарше, но мы 6900 тоже весим

=======

Джули offline СуперСтар Джули 10

Re: сейчас

и где?

=======
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]
    [url=http://lines.akusherstvo.ru/]

Belyga offline Свой Belyga 10

Мы присаживаемся на полупопие - потом садимся на попу.. пытаемся поллзти - пока получается по пластунски, с четверенек прыгаем вперед и на живот.... пищим, урчим, повторяет за мной звуки, когда я её укачиваю. часто говорим ма...ма.. и прочее. узнает своих и не идет к посторонним, плачет. Откликается на сове имя. Крутится на животе в разные стороны. Не может играть одна, постоянно требует внимания, уходишь из комнаты начинается рев. Интересуется проводами, компьютерами, розетками.. Интересуется шариками и играет с ним эмоционально. Нам сейчас 6 месяцев и 7 дней. Из прикорма ввожу только кабачок и всего 3 дня. Пробывали сушки. Режим - встаем в 7 30 - 8 00. Кушаем и игтраем.. Сон с 11 до 12!! Играем. Обед с 13 30 и 14. Прогулка с 14 до 16!!! потом играем. Иногда спим с 19 до 19 30 иногда нет. Ночной сон в 22 30 - 23 00. Ночью едим... Пока не встаем, укачиваю на ночь. Сама не ложится спать. Это расстраивает.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

А можно я у вас много поспрашиваю?

Мы будущие августята 2009

1. В чем выписывали ребенка? Какая одежка была? Я пока планирую боди с длинным рукавом, ползунки, чепчик, пеленка тонкая, легкий конверт. Или не верно планирую?
    2. Какую коляску покупали? Я вот смотрю на Инглезину Фреску и Перегу Куллу из-за того, что есть летний вариант - есть ли в нем смысл? Если без летнего варианта, то думаю на Инглезину любую или Бебекар. Кстати у Переги есть колеса надувные или только литые?

Фуф. Заранее спасибо за ответы.

=======
    ЮБутово

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Re: А можно я у вас много поспрашиваю?

1. В чем выписывали ребенка? Какая одежка была? Я пока планирую
    боди с длинным рукавом, ползунки, чепчик, пеленка тонкая,
    легкий конверт. Или не верно планирую?

Мы выписывались 29 июля,было прохладно. Были в костюмчике велюровом и конверте,шапочке тонкой.
    2. Какую коляску покупали? Я вот смотрю на Инглезину Фреску и
    Перегу Куллу из-за того, что есть летний вариант - есть ли в
    нем смысл? Если без летнего варианта, то любую или Бебекар. Кстати у Переги есть только литые?

У меня Инглезина София,хорошая коляска,очень довольна,огромная вместительная люлька и шасси удобное. Фрески вроде уже не выпускают. Насчет переги незнаю.
    А какой смысл летнего варианта? У тебя ребенок основную массу времени в коляске не летом будет,а осенью.Так что я бы не зацикливалась на этих капюшонах с окошками. Мы вот с люльки только недели две как пересели в прогулку,люлька теплая должна быть,деть там спать будет,а не продуваться всем ветрам.

=======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Понятно. Спасибо.
    По поводу фрески - мне без разницы, я все равно новую не потяну буду брать б/у и коляску, и кроватку, и автокресло...

=======
    ЮБутово

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

а ну тогда ясно. Я свою ингелезину буду к лету продавать,плка он у меня на балконе в ней спит. Если надо,могу тебе на почту потом написать

=======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 34 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>