-
Re: дети***Июльчата-Августята 2008
девочки я творог ввела где то в 5 месяцев и мы каждый день съедаем по творожку причем с огромным удовольствием..нам сейчас 7 м и 12 дней и мы имеем 6 зубов 4сверху и два снизу.да и мне кажется что с началом употребления творога Артемка стал более крепкий и хоршо растем и порпавляемся.передозировка творожка грозит проблемой с почками а когда он в норме 50 гр то только на пользу!
=======
-
-
Если первый прикорм вводился в 6 месяцев, то, соответственно - с 8 месяцев). Его начинают давать с 0,5 чайной ложки (по тем же правилам, что и другие виды прикорма), через месяц доводят порцию до 30 г, а к году - до 50 г в день. Иногда, при недостаточной прибавке веса, количество творога увеличивается. Однако в каждом конкретном случае необходимо проконсультироваться с врачом, так как творог богат белком, кальцием, и большое количество этого продукта может в будущем привести к ожирению и повышенному артериальному давлению.
=======
-
-
Да ладно тебе Цыбулька,раньше творог вообще давали с 3-х месяцев. Как у тебя с почками при этом? У меня вот нормально.
Кто как хочет,тот так и дает. Есть рекомендации,но кто то им следует,а кто-то нет.
Ты сама кабачок дала в 5 месяцев.
=======
-