+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>
Показано с 281 по 290 из 335

Тема: дети***Июльчата-Августята 2008

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

Re: дети***Июльчата-Августята 2008

Такие прям все уже взрослые! Такие мужички! Котька,сорри,а вы в своем доме живете или это дача? Смотрю офигенный у вас там вид из окна...ели...сосны...

=======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

это дача,но мы там сейчас все время живем,в Моску только на пару дней приезжаем,а вид и действительно обалденный,в поселке очень много деревьев

=======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150

Re: Мы тоже беззубые)

Это радует))) Не то что у вас нет зубов, а то что мы не одиноки
    Просто все удивляются, как это в 9 месяцев нет зубов))) А оказывается и в 10 бывает что нет зубов... но я слышала если зубы долго не лезут, то потом они вылезают все сразу, интересно - это правда??

=======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Бывает и такое. У моего брата до года ни одного зуба не было а в год один за другим вылезли и при этом никакого дискомфорта не почувствовал!!! Так что все будут зубатики!!!!

Отправка отредактированного (22 May 09 13:28)
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

У дочки Кузьиной матери в год первый зуб вылез)
    У меня у самой в год зубов не было. А потом полезли все одновременно с поносом и температурой. Надеюсь эта участь моего сына минует((

Ты не переживай,к школе вылезут

=======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

У меня весит 10 и руки отваливаются,а 12 еще тяжелее(( Да уж.. Малыш у вас хорошенький!)

=======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold

успокаиваю себя тем,что это что-то вроде гимнастики получается. Амалыши,мне кажется,в таком возрасте все хорошенькие,по крайней мере на нашем форуме! Вот ведь собрание красавиц и красавчиков!

=======

Shpanatania offline СуперСтар Shpanatania 10

и наши фото

и мы))))

Отправка отредактированного (26 May 09 16:06)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Вау!!! Свершилось!!! вчера мой удалец простоял без опоры сам несколько сикундочек!!! Какое это счастье я не ожидала что буду ТАК радоваться этим считанным самостоятельным секундочкам)))) Представляю что удет когдаон сделает првые шаги сам)))

=======

Рассказулька offline Старожил Рассказулька 10

Вот-вот! Видишь как это всё здорово! Поздравляем вас!!!вперед к топанью! Пусть падений будет как можно меньше!

=======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 << ... 19 27 28 29 30 31 ... >>