ага
ага

и где?

Так как 30 февраля в природе не существует, мы всем семейством решили отметить полугодие сегодня
Мы умеем присаживаться на бочок, стоять на четвереньках и раскачиваться, пытаемся ползти, но пока это плохо получается, любит рассматривать журналы и книги, ОЧЕНЬ любит облизывать провода от техники, реагирует на свое имя, узнает маму и папу, берет игрушки и кидает их на пол, вот вроде и все умения.
Прикорм мы пока особо не вводим, попробовали только кабачок и картошку.
Режим у нас есть, спим два раза в день, утром просыпаемся в 7 или в 8, потом укладываемся спать в 11, и второй сон в 5 вечера, на ночной сон укладываемся в 22.00. Едим каждые 3 часа.
http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8490
Отправка отредактированного (28 Feb 09 20:00)
Angels
Киру с полугодовасием!
А мы завтра будем 7 месяцев отмечать, мы тоже 30-го родились, только июля.
Мы будущие августята 2009
1. В чем выписывали ребенка? Какая одежка была? Я пока планирую боди с длинным рукавом, ползунки, чепчик, пеленка тонкая, легкий конверт. Или не верно планирую?
2. Какую коляску покупали? Я вот смотрю на Инглезину Фреску и Перегу Куллу из-за того, что есть летний вариант - есть ли в нем смысл? Если без летнего варианта, то думаю на Инглезину любую или Бебекар. Кстати у Переги есть колеса надувные или только литые?
Фуф. Заранее спасибо за ответы.
1. В чем выписывали ребенка? Какая одежка была? Я пока планирую
боди с длинным рукавом, ползунки, чепчик, пеленка тонкая,
легкий конверт. Или не верно планирую?
Мы выписывались 29 июля,было прохладно. Были в костюмчике велюровом и конверте,шапочке тонкой.
2. Какую коляску покупали? Я вот смотрю на Инглезину Фреску и
Перегу Куллу из-за того, что есть летний вариант - есть ли в
нем смысл? Если без летнего варианта, то любую или Бебекар. Кстати у Переги есть только литые?
У меня Инглезина София,хорошая коляска,очень довольна,огромная вместительная люлька и шасси удобное. Фрески вроде уже не выпускают. Насчет переги незнаю.
А какой смысл летнего варианта? У тебя ребенок основную массу времени в коляске не летом будет,а осенью.Так что я бы не зацикливалась на этих капюшонах с окошками. Мы вот с люльки только недели две как пересели в прогулку,люлька теплая должна быть,деть там спать будет,а не продуваться всем ветрам.
Понятно. Спасибо.
По поводу фрески - мне без разницы, я все равно новую не потянубуду брать б/у и коляску, и кроватку, и автокресло...