Сообщение от Лёль-ка В наличии ранцы коллекции 2016 и 2017 года А чем модель L&&oop от миди отличается? Меньше по размеру?
Сообщение от Лейка А чем модель L&&oop от миди отличается? Меньше по размеру? Миди2017 - 32 x 38 x 26 см. 16л - замок магнит Миди2016 - 37 x 38 x 22 см. 13л - замок защелка Луп - 31 x 37 x 24 см. 15л - замок защелка
Приветствую) Хочу второй пенал с лошадью и карандаши, пожалуйста.
Сообщение от ttt Приветствую) Хочу второй пенал с лошадью и карандаши, пожалуйста. ответила в личку
Сообщение от ttt Приветствую) Хочу второй пенал с лошадью и карандаши, пожалуйста.
А для первоклашки какой лучше взять?
Сообщение от CJka А для первоклашки какой лучше взять? Модели Лу*п, Сма*рт, Ми*ди для начальной школы. Поэтому тут кому какая модель больше нравится. Может даже лучше примерить в магазине)
пристрой актуален
Рюкзак пустой модель Bl*i*s*s -В НАЛИЧИИ - цена 3000р сильно большой? для 3-4 класса подойдет? рост 140 сейчас
Сообщение от Сакура Рюкзак пустой модель Bl*i*s*s -В НАЛИЧИИ - цена 3000р сильно большой? для 3-4 класса подойдет? рост 140 сейчас Объем 16л, размеры 30*43*18 cм, пластиковое дно для 3-4 класса, думаю, подойдет