Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 170

Тема: Ранцы H*e*r*l*i*t*z

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.02.2016)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А ми*ди ты не видела? Он намного больше сма*рта? А смар*т как по вместимости?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Мы с рюкзаком как мини по вместительности на подготовишки и в бассейн ходим. Гнетут меня сомнения, подойдет ли он на первый класс.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Саше я бы смарт смотрела, наверное. Все же подрастет еще до сентября. Какой у нее сейчас рост?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А ми*ди ты не видела? Он намного больше сма*рта? А смар*т как по вместимости?
    Миди еще больше Смарта, но мы его в руки не брали даже, только на витрине видела. Можно в интернете посмотреть на сколько см у них разница.
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мы с рюкзаком как мини по вместительности на подготовишки и в бассейн ходим. Гнетут меня сомнения, подойдет ли он на первый класс.
    Саше я бы смарт смотрела, наверное. Все же подрастет еще до сентября. Какой у нее сейчас рост?
    Я может плохо представляю себе загруженность детей в первых классах, но что такого габаритного она будет таскать? А4 туда влезает, по глубине тоже с виду вместительный...
    Дети носят учебники сейчас с собой? Или в классе оставляют? Или у них электронное теперь всё в школе?)))
    А Саша растет действительно медленно, она уже года 2-3 в год еле набирает по 1см в росте. Поэтому думаю, что если отталкиваться именно от габаритов Саши относительно ранца, то по идее года на 2-3 ей его хватит. Если начнет резко расти и набираться сил (сегодня она конкретно раскхныкалась из-за того, что Смарт ей громоздок и тяжел), то всегда успеем поменять) В конце концов, если верить отзывам хотя бы даже и хлопотским, то эти ранцы качественные и неубиваемые, поэтому или продам, или Марго на будущее оставим) Она тоже не обещает быть крупной. По росту уже сейчас медленнее Саши в том же возрасте набирает. Я так рассуждаю, в общем)
    Может действительно в корне неверно...?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я может плохо представляю себе загруженность детей в первых классах, но что такого габаритного она будет таскать? А4 туда влезает, по глубине тоже с виду вместительный...
    Дети носят учебники сейчас с собой? Или в классе оставляют? Или у них электронное теперь всё в школе?)))
    А Саша растет действительно медленно, она уже года 2-3 в год еле набирает по 1см в росте. Поэтому думаю, что если отталкиваться именно от габаритов Саши относительно ранца, то по идее года на 2-3 ей его хватит. Если начнет резко расти и набираться сил (сегодня она конкретно раскхныкалась из-за того, что Смарт ей громоздок и тяжел), то всегда успеем поменять) В конце концов, если верить отзывам хотя бы даже и хлопотским, то эти ранцы качественные и неубиваемые, поэтому или продам, или Марго на будущее оставим) Она тоже не обещает быть крупной. По росту уже сейчас медленнее Саши в том же возрасте набирает. Я так рассуждаю, в общем)
    У нас все учебники с собой. В дни, когда 5 уроков, ранец еле закрывается (а у нас достаточно большой он). Еще ж перекус+игрушка какая-нибудь впихивается).
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (01.02.2016)

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А какой сейчас рост у Саши?
    Ты знаешь, у меня есть маленькая надежда влезть еще в мини в первом классе, с учетом того что рюкзак уже куплен и с ним весь этот год активно ходим. Только у нас erich krause, но они по габаритам очень похожи.
    Но специально к 1му классу покупать такого малыша рискованно.
    А какую школу Саша идет?
    =======

А какой сейчас рост у Саши?
    Ты знаешь, у меня есть маленькая надежда влезть еще в мини в первом классе, с учетом того что рюкзак уже куплен и с ним весь этот год активно ходим. Только у нас erich krause, но они по габаритам очень похожи.
    Но специально к 1му классу покупать такого малыша рискованно.
    А какую школу Саша идет?
    Блин, теперь я засомневалась...
    Саша 115см.
    Идет в 49 школу, у нас в районе.
    =======

У Оли, которая тебе мазу передавала, как раз в 49-й дочка в первом классе. Говорит, что у них midi под завязку набивается в некоторые дни. Меньший рюкзак она вообще не рассматривала. Но у нее высокая девочка, midi адекватно смотрится.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

melky (01.02.2016)

Страница 3 из 17 << 1 2 3 4 5 13 ... >>