Показано с 1 по 10 из 170

Тема: Ранцы H*e*r*l*i*t*z

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Я в прошлом году купила самый первый на картинке, мальчуковый (с огромными колесами автомобиль).
    Где вы раньше с закупкой были?
    Брала за 7000, и это по ценам прошлого лета...!
    Ранцем очень довольна, и что самое поразительное, у нас полкласса оказалось с Херлицами, так что мы не ударили в грязь лицом, так приятно было на линейке 1 сентября любоваться на ряд портфелей разного цвета и рисунка, но одной фирмы, ни один не повторился в классе.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году купила самый первый на картинке, мальчуковый (с огромными колесами автомобиль).
    Где вы раньше с закупкой были?
    Брала за 7000, и это по ценам прошлого лета...!
    Ранцем очень довольна, и что самое поразительное, у нас полкласса оказалось с Херлицами, так что мы не ударили в грязь лицом, так приятно было на линейке 1 сентября любоваться на ряд портфелей разного цвета и рисунка, но одной фирмы, ни один не повторился в классе.
    Эти ранцы очень качественные, поэтому многие по отзывам и берут их. Фирма существует много десятков лет: я сама маленькая в школу ходила с рюкзаком этой фирмы в 5 классе - за 3 года носки он порядком надоел мне, но был почти как новый (мама продала его еще потом).

Сейчас пока еще цены прошлого года, новая коллекция будет дороже....
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я хочу (наверно). Но мне бы где-то их вживую глянуть и сравнить, постараюсь заехать куда-нибудь.
    =======

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я хочу (наверно). Но мне бы где-то их вживую глянуть и сравнить, постараюсь заехать куда-нибудь.
    в персеях точно есть , по крайней мере в Беляево и на ВОдном стадионе 100%
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А все, что есть в прайсе - есть в наличии?
    Пеналы, сумки для сменки - тоже можно заказать?
    =======

Комбинированный просмотр