+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Керамические вкладки

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я делала! на ползуба 6-го вкладка. т.к. нерв в зубе удалось сохранить, то это была самая реальная вещь для меня. но я делала в 2013м году, т.ч. пока рано говорить о сроке их реальной службы... вообще говорили, что лет 15 должна простоять...

делала в Нормоденте на Пятницкой, врача не помню, это надо карту искать не знаю где...(
    О, спасибо. Просто пишут что в отличие от пломб тут не будет давления на оставшиеся стенки зуба и т.д., заманчиво. А сколько это тогда стоило не помнишь?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    О, спасибо. Просто пишут что в отличие от пломб тут не будет давления на оставшиеся стенки зуба и т.д., заманчиво. А сколько это тогда стоило не помнишь?
    стоило 24 тыщи за 2 зуба, у меня была смежная пломба на 5 и 6 зубах. решили и то и другое закрыть вкладками. то есть за одну штуку 12 тыщ.
    что касается давления я не знаю, у меня эта вкладка не в середине зубов стоит, а с краю. но стоят пока хорошо, ттт чтоб не сглазить!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (28.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр