+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Какие противовирусные сейчас даете детям?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Даю Цитросепт, если не забываю). Не то чтоб я в него сильно верю, но пока дома есть, чего б не использовать. Это жидкий экстракт витамина С. Сама тоже его пью, плюс растворимый витамин С принимаю эпизодически. И надеюсь на лучшее!
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Даю Цитросепт, если не забываю). Не то чтоб я в него сильно верю, но пока дома есть, чего б не использовать. Это жидкий экстракт витамина С. Сама тоже его пью, плюс растворимый витамин С принимаю эпизодически. И надеюсь на лучшее!
    + 1 к цитросепту. Мне его порекомендовала моя гинеколог (доктор наук, если звания важны), по совместительству молодая мама)))... Считает его лучшим вариантом как для профилактики, так и для лечения. Даю всей семье, купила еще один флакончик в офис мужу, чтобы он своих коллег начал поить.

Еще купила несколько видов противовирусных в аптеке, пока лежат. Вчера меня что-то от страшилок тряхануло...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр