+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 149

Тема: дети***Сентябрята 2008 заходите!

еи offline СуперСтар еи 10

Re: дети***Сентябрята 2008 заходите!

И игрушки есть, и вода нормальная, но вот плавать не заставишь
    Я тоже думала, что у нас вот вот зуб вылезит, потому как спал плохо, постоянно на груди, истерил. сегодна сходили к врачу, говорит, что даже намека нет

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

мы купаемся почти без игрух, т.к. он их засовывает в рот, обсасывает, вода попадает и он вспоминает видимо о еде, начинает кричать.. поэтому игрушки даю редко.
    Если сидим в горке, то плещемся, поливаю его из кружки или ведерка
    Если плаваем - то только на животе, на спине не любит. Ходить и стоять в ванной не может, вообще стоим плохо

P.S. а! и еще! Вчера ровно в 6 мес вылез первый ЗУБ! УРА!
    Криков не было

Отправка отредактированного (26 Mar 09 17:18)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10

Уф, а у нас прошлая неделька была насыщенная. В понедельник вылез один зуб и дитё поползло, а во вторник - второй зуб, и ребёнок встал! Всё, теперь любимое дело - самой вставать в кроватке, и в других доступных местах - столько радости! Теперь только успеваем отлавливать это шило в юбке

А так- кушаем маму и начали знакомиться с овощами - полюбилась только тыква, остальное- так себе. И охотно кушает фруктовые пюрешки - яблоко, чернослив, груша, персик, абрикос. Но их даём совсем немного.
    Спим более-менее: четыре часа в кроватке, потом просыпаемся и ещё пау раз по три часа с мамой - всё с перерывами только на еду. Потом часик потусим - и ещё 2-3 часа проспаь можем. В принципе нормально, но тоскую по периоду с двух до четырёх месяцев, когда она спала без передышки 8 часов, ещё и будить приходилось
    Купаемся в большой ванной с удовольствием, а с маленькой ванночкой, где мы раз в неделю мылись, недавно конфликт вышел - мыло попало в глаз (хоть и безслёзное - по всем заверениям на этикетке!), была истерика. Теперь мы наотрез отказываемся мыться в маленькой ванночке, видимо - свзяали это событие с ней.

=======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50

и про нас.
    кушаем грудь, каши гречневую и кукурузную, творожок Агуша 4,5%, сосет сушки. новые продукты пока больше не вводили, т.к. ждали вакцину для прививки, теперь после прививки ждем 2 недели.
    переворачиваемся во все стороны. с 4-х месяцев садимся, подтягиваясь за предметы, но долго не сидим - заваливаемся. еще садится, если ноги придержать. стоит тоже всего несколько секунд, держась за диван. сам не встает пока. ползает на пузе вперед, задом-наперед и вокруг своей оси. довольно быстро ползает. любит все шкрябать пальцами, чтоб был звук. пытается брать нарисованные рисунки с кружки, обивки дивана, пеленки, одеяла и т.п. говорит мама, папа, баба, эй, дай - все это по делу и обращаясь к правильным людям и еще какие-то слоги + поет - тянет гласные, типа а-а-а-а, у-у, и согласные, например, кх-кх-кх, ш-ш-ш, т-т-т-т, б-б-б-б.
    вылезло два нижних зуба с разницей в 2 дня. первый торчит уже где-то на 3-4мл над десной. набухли еще 2 снизу и 4 сверху. по сыну видно, что ему больно и чешется -жуткий зуд от зубов. из-за этого трет уши иногда и сует в рот, все, что попадается, в том числе и руки врачей. из-за этого же спим очень плохо и днем, и ночью месяцев с 3-х, как слюни рекой потекли. редко когда ночью просыпается каждые 2-3 часа, чаще каждые полчаса. днем иногда спит на прогулке, а иногда ноет всю прогулку, и вообще иногда весь день капризничает, грудь отказывается брать иногда, иногда наоборот весь день на груди и на руках.
    пару месяцев назад научился прикольно ржать, как мультяшка(непонятно откуда взял), хотя давно есть и нормальный смех. любит гостей, слушать взрослые разговоры. купается, сидя в большой ванне в горке для ванны, при этом плещет руками-ногами так, что мы с папой с ног до головы в воде. научился в воде подгонять ногой игрушку к руке и хватать ее. сам развлекает себя на развивающих ковриках часами, переползая с одного на другой, прерываясь только на поесть.

=======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50

еще вспомнила - мы уже месяц пьем из поильника.

у вас уже началось различие между близкими и незнакомыми людьми?
    а боязнь быть брошенным?

=======

еи offline СуперСтар еи 10

Мы уже давно отличаем своих и чужих, месяцев с 4,5 наверное. Но привыкает к чужим быстро, через полчасики уже свои

Меня вообще никуда не отпускает, только ухожу из полезрения, сразу капризы.

Вот мы одни такие? мамкин хвостик прям.

Один тоже не остается, начинает звать.

Marija offline СуперСтар Marija 10

Кто-нибудь уже сидит?????

=======

Мечтаем о сыне...

Кать, молодцы что пьете из поильника! Я пару раз пробовала давать: если хочет пить то вода течет быстро и захлебывается, а если не хочет - то не понимает что с ним делать и играет и воду на себя льет

на чужих и своих тожее давно реагирует. Сначала папу моего боялся, наверное из за седых волос, а сейчас когда появляются незнакомые люди - главное его на руки не отдавать. Сначала привыкает с моих рук потом отдаю но сижу в этой же комнате... а потом уже могу и отлучиться, привыкает к людям. Свекровь месяц не видели - не узнал а раньше очень ей радовался и улыбался, а моей маме не так. тепепь все поменялось

=======

www.chemereva.ru

ой и мне интересно, сидят ли ваши детки
    мой если посадить - сидит несколько минут, но держится за свои же ножки или опирается ладошками на кроватьдиван.
    Сразу скажу - массаж мы ни разу не делали. С массажем наверное детки быстрее садятся...

=======

www.chemereva.ru

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold

Мы сидим только с поддержкой, сами пока никак.
    Делаем попытки ползать, но больше получается прыгать как лягушка.

=======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>