+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 149

Тема: дети***Сентябрята 2008 заходите!

Annna offline Свой Annna 10

Re: дети***Сентябрята 2008 заходите!

Всем привет!!!! Мы новенькие-родились 13 сентября. Девченки, поделитесь, чем занимаетесь с ребенком днем, во что играете, какие игрушки любят ваши малыши, где малыш проводит большую часть времени?
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

днем с некоторой периодичностью лежим в кроватке с игрушками или на полу на игровом коврике. Когда мне надо что-то на кухне сделать беру ребенка с собой в стульчике, даю игрушки и он с ними там играет в моем присутствии.
    Играем в основном в погремухи разные, после того как научился трясти игрушкой любит те которые со звукамии. Если на игрушке есть колечки или какие--то мелкие части - пальчикми перебирает. Любим тини лав вот такую
    http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676

Интересно и других послушать, тож хотела спросить кто во что играет, какие любимые игрушки

=======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Marija offline СуперСтар Marija 10

Сейчас дочка большую часть времени стоит.В манеже,в кроватке,где угодно.Или на ручках катается))

=======

Мечтаем о сыне...

Ginnja ,ты знаешь,Алиске полгода в июне исполнилось,там всё-таки из овощей свежее уже было))да и на ГВ мы были,овощи-в 6,мес,фрукты,желток вводила в 7 мес,кашки-в 8мес,в 8,5 мес-творог,в 9-мясо,рыбу,в 10-молочные продукты с молочной кухни,аллергии НИ РАЗУ НЕ БЫЛО,а с Викой всё идёт не так(((
    Кушаем смесь с 4,5мес,ввела с 4 мес каши безмол,всё хорошо было,в 6 ввела капусту и кабачок покупной свежий(готовила сама)и молочные каши,в 6,5 сыпь на промежности,аллергию не ставят врачи,но мне не нравится((отменила кабачок и молочные каши,сейчас лечим сыпь,пока нового ничего,да и АДС сделали пару дне назад только.

=======

Мечтаем о сыне...

yana offline СуперСтар yana 10

я даю пюре из картошки,сладкого картофеля, две фасолины зеленые, цв. капуста , морковка и курица все в парварке и потом в блендере на моем молоке - аня очень любит. вот купила ей детскую пасту - мама моя пришла в ужас что ей можно акароны давать но они такие кашеобразные и ане понравились.
    игрушки у нас любимые это книжка для ванны она с ней везде ходит, погремушка фишер прайс с солнышком и там всякими зверями и очень любит прыгать в прагунках - так лихо скажет и крутит все игрушки там.
    но больше всего аня НЕ игрушки - мобильный телефон, мое зеркало карманное уже перешло ей по наследству, пульт от телевизора...
    в общем весело

=======

)))

=======

Мечтаем о сыне...

еи offline СуперСтар еи 10

Может кому пригодится программка занятия с малышом от 2-х до 8 месяцев. Нам психолог разработала.

еи offline СуперСтар еи 10

.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50

у нас тоже сейчас лучше, чем игрушки, идут мобильники, пульты всякие. мобиль переживает Ренессанс - убирали его с 3-х до 7-ми мес - сейчас снова интересен, но уже проекцией на потолок и лампочкой-светильником (у нас Фишерпрайсовский "Мечты о бабочках"), к нашим 3-м развивающим коврикам подкупили игрушек - снова интересны стали. стал тянуться к книгам/журналам и т.п. раньше только свои книжки "читал". очень любит кухонную утварь. пока кормлю, обязательно нужно ему ложку дать. даю чайную. знает, что с ней делать. пытается даже зачерпнуть содержимое тарелки и в рот.

Ян, как у вас со сном? все также?
    мы ждем 3-й зуб - опять начались капризы с постоянными прикладываниями к груди ночью. в результате я не просто невысыпаюсь, но еще болит спина, т.к. приходится сидеть всю ночь в одной позе, да еще и молока он насосал столько, что все заливаю опять + лактостазы опять пошли - короче, жесть. еще стал жутко злиться, когда что-то не получается. прямо по нему видно, что он уже сидеть долго и ходить хочет. только начал ползать на четвереньках, а уже ноги выпрямляет и стоит кверху попой, качается...
    не получается - орет. жесть, вобщем. вот ждем или зуб, или скачок в развитии.

=======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

мы очень любим играть с игрушками мягкими которые поют, поэтому купила ему умного щенка фишер прайс http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/fisher_price_1202.html , у него дикий восторг, еще любит радио мир детства http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_toys/musical_toys/mir_detstva/7565/ , там на кнопочку жмешь и музыка играет. остальные игрушки не очень любит.
    со сном я ему установила режим. укладывала в 22 и до 6 ничего не давала, он теперь у меня так и спит с 22 до 6, в 6 подкрепляется и дальше до 8, завтрак у нас в 10.

=======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 15 << ... 3 4 5 6 7 ... >>