-
Re: дети***Сентябрята 2008 заходите!
молодцы вы, Танюш!
мы пока ходим только за 1 руку. у меня ощущение, что сам просто боится отпустить, т.к. равновесие держит нормально - поднимает вторую руку, только когда разгонится сильно )). за мою руку носится за голубями и т.п.
слава Богу, пока не умеет открывать стиралку и т.п.
хотя сумку мою открывает. привет и пока-пока у нас выглядят одинаково - машет рукой. показывает фонарики-фонарики руками. большой и маленький - поднимает и опускает обе руки. отдает предметы уже давно, мес с 8. сейчас при этом говорит "на". правда, стал и зажимать предметы, когда отдавать не хочет. пинает мячик ногой и бегает за ним(таская меня за руку). учу залезать на диван. когда подсаживаю, получается, а так высоко, конечно. слезает сам.
в прошлые выхи научился складывать что-то в коробку, теперь складывает все подряд )) собираем кубики в коробку от них. белье в стиралку и из стиралки в тазик. вчера помогал складывать книги в коробку, которые надо маме моей отдать. вобщем, чем дальше, тем интереснее. а, еще пытается есть руками. раньше мы с едой только играли - возили по столу, клали себе на голову и в карманы и т.п.
где б почитать, чему вообще ре можно научить в нашем возрасте? а то собираюсь в год в нашу ПК, интересно что будут там смотреть/спрашивать...
=======
-