Девочки расскажите как готовитесь к первому дню рождения??? я уже расстроенна - мой муж вернется из командировки только 16ого вечером - наверное Аню спящей только увидит.
Я думаю как организовать день - звать ли детишек у нас есть несколько друзей ровесников , если погода будет то можно во дворе бассейн надувной но я сомневаюсь что в середине сентября будет хорошая погода...
тортик буду печь, сделаю всякие закуски детские ( купила книжку с меню для праздников детских) хочу газету сделать, шарики куплю, мыльные пузыри.
Придется два празника делать чтобы с папой тоже - наверное на выходных сделаем. Платье наденем то же что и на кристины купила - надеюсь что ей оно еще подойдет. Не знаю звать ли фотографа - дороговато получится - за час она берет 60 фунтов плюс потом еще за редактирование и печать - в общем думаю хотя хочется хороших фоток!
Дедушка подарит горку - аня очень любит кататься и теперь будет дома тоже рассекать. а что дарить от нас от родителей пока не знаю - игрушку или чтонибудь из украшений на будущее??? хочу уже приготовиться потому что время так бежит - боюсь все не успею закупить за неделю!