мы хдим на занятия ЦИПР пока только,садик с осени,если получится может к нам на работу(частная школа и садик) с февраля на полдня начнёт ходить..
у нас ножка тож большая-зимняя обувь с запасиком 28 размер
нужно кстати измерить размер ножки в см сколько ща точно..говорим мало очень(((((
шилопоп конкретный...
кушает многое) оч любит супы ,кашки и компот)))
вес не знаюккой сейчас...в мае был 15800,а к сентябрю наоборот похуделдо 14,но думаю сейчас набралдо 16...рост приблизительно 93..давно не измеряли

Ответ с цитатой
) Говорит очень много, впитывает все на ходу. например, подарили книгу "говорящая азбука", сразу сел с ней и выучил 6 букв, правда, в разнобой, какие ему понравились. считает сейчас до 15, с 10 до 0 в обратном порядке, но цифры не распознает ((( ну я правда, особо стараюсь его не грузить, только когда сам просит. вот заинтересовался анатомией, пошли вопросы, типа, почему кровь красная? кожа покрывает только туловище или еще и голову? почему сердечко стучит? купили ему книжку, вроде пока интерес спал немного. вообще болтает без умолку, что я всегда вспоминаю: "сначала мы учим ребенка ходить и говорить, а потом говорим ему: сиди и молчи" ))))) в саду нас прозвали "человек-молния", психолог подозревала у нас гиперактивность с дефицитом внимания, но не подтвердилось. просто он - егоза. вообще нам написали: опережающее интеллектуальное и психо-эмоциональное развитие. т.е. в 2 года нас накрыло кризисом 3-х лет, типа "не в лесу не родилась не ёлочка", отрицает все, даже если сам согласен. т.е. спрашиваешь: хочешь есть? - Нет (и тут же открывает рот, чтоб положили туда еду). ну и начались "почемучки" - это жесть. каждую секунду "а почему здесь эти домики стоят?", "а почему люди не хотят жить в однушках?" а почему то? а почему се? - не успеваем отвечать, уже следующий вопрос...