+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: дети***Сентябрята 2008 заходите!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    ничего себе, сказки рассказывает. прогресс какой
    у меня Дима только начал сороку рассказывать и считает до 3, иногда до 5. у него не получается выговаривать цифры, он бесится и прекращает это дело.
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    ничего себе, сказки рассказывает. прогресс какой
    у меня Дима только начал сороку рассказывать и считает до 3, иногда до 5. у него не получается выговаривать цифры, он бесится и прекращает это дело.
    да у нас молчал-молчал. я жутко парилась, что говорит только слова отдельные, а потом в 2года ровно его как прорвало. и давай нам через неделю уже выдавать то, что мы в него 2 года вкладывали: "у лукоморья.." целиком, с любого места, Айболит целиком по памяти рассказывает, Телефон тоже Чуковского. Рот теперь вообще не закрывается.
    например, я рассказывала про нашу ненормальную соседку. вот выходим с ним из лифта и идем к нашей двери. а у соседки дверь настежь открыта. а Артур идет и орет во весь голос: Это плохая бабка! она мне не нравится! почему у нее дверь открыта? ну она ессно сразу вылетила и давай на меня орать, что ребенка глупостям учу. а я его вообще этому не учила, он сам выводы сделал. только вот рот не закрывается у него...и так постоянно приходится краснеть, че-нить ляпнет в магазине или бабушке с дедушкой...
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    а считает хорошо, потому что я его так успокаиваю с осени, в момент истерик. говорю: успокойся сосчитай до 10, а потом я тебя обниму/возьму на руки или получишь то, что хочешь, например. вот мы и считаем с осени по несколько раз в день. иногда и просто по дороге из сада идем и считаем от нечего делать...до 15 начали считать, когда как-то ездили по делам и уже подъезжали к дому, а он начал засыпать. ну я за рулем была, и не придумала ничего лучше, чем отвлечь его счетом до 15, чтоб не заснул.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр