девочки , что то я уже сто лет не заходила сюда. расскажу немножко про нас. ГВ мы закончили в 9.5 мес, сын стал просто отгрызать мне грудь и требовать чтобы текло под большим напором, оттягивал грудь упираясь при этом ногами мне в живот. в июне отправляла его на неделю с папой в деревню, а сама сдавала сессию-сдала без хвостов. в июле я с сыном ездила в деревню 420км от Москвы, дорогу перенесли хорошо, там развлекались по полной, балкались в тазу с водой , ползали по лугу, ходили за ручки, родственники учили его всяким кривляниям, а он все повторял. покрестились мы 28 июня, впечатления остались ужасные, сначала пришлось долго ждать, потом когда Димку окунали он очень хорошо хлебнул и весь день потом блевал водой.
кушаем мы все что можно-каши, супы, фрукты, хлеб, сухари, печенье, сушки, компот, ягоды, творог, молоко, кефир, яйца. сам открывает рот, и ест.если голодный говорит мням мням. приучаемся к горшку, после сна сажаю, после еды и если сына говорит А-А.ходим за одну руку, сам пока побаивается. весим около 11500 (по домашним весам), очень вытянулись в росте, любит всех животных, птиц, людей. обажает пылесос, швабру и стиральную машинку. играет в ладушки, пока-пока только сегодня показала, сразу начал повторять. купили ему кучу животных резиновых изучаем, распечатала на листах формата а4 фрукты овощи, тоже смотрим и так кждый раз объясняю, например что это морковка, она оранжевая и т д. вскрывать все ящики начал вчера, когда вернулись из деревни, носится как метеор и все сносит на своем пути.короче говоря растет парень =)