Re: дети***Сентябрята 2008 заходите!
ой как я давно не заглядывала сюда))
расскажу как у нас
сейчас у нас 10 зубов. ПРичем идут они не по порядку, самые передние нижние торчат токо 2, остальные 2 не вылезли, зато вылезли 4ые жевательные, два сверху и два снизу. Сейчас идут клыки. Спим плохо, каждые 2 часа просыпается, висит на груди.
Бутылку мы не берем, пить не хотим ни из чего кроме чашки и пьем из нее только днем. Ночью только грудь и меня это сильно парит
Днем спим 1 раз, в целом режим соблюдается.
Из еды едим вроде все, с общего стола даю мало, крупы едим редко - гречку, рис в сухом виде не ест. Творог раньше обожали а сейчас максимум 50 грамм впихиваю. Вообще едим с уговорами, с книжками и с игрушками.
Говорить толком не говорит, отдельные звуки и слова, я им даже значения не придаю. Показывает животных, цокает языком на лошадку, .. в общем перечислять сложно, много всего умеем.
Из игр обожает сортер, вообще достаточно спокойный и самостоятельный (в мужа)
Ну и больная тема - хождение. Делает кучу шагов, может комнату пройти от одной стены до другой. Но в основном он ползает. Чтобы он пошел - его надо попросить
Это называется - пошел??
Я вот все думала что нет, но вот есть люди кот. мне говорят что у меня оказывается ребенок ходит, а я просто это не знаю)
=======
@fotochemereva Я - фотограф
www.chemereva.ru
@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках