+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: А вы бы повели в бассейн? Просто поболтать

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    А ребёнок сам не одевается? Что потеть в раздевалке то? Понятное дело куча народу оттого и болеют. В школу идти скоро, а вы ребёнка переодеваете.
    Мой сын с 5 лет в бассейне если что и родителей на одевания никогда не пускали, быстро всему научился.
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    А ребёнок сам не одевается? Что потеть в раздевалке то? Понятное дело куча народу оттого и болеют. В школу идти скоро, а вы ребёнка переодеваете.
    Мой сын с 5 лет в бассейне если что и родителей на одевания никогда не пускали, быстро всему научился.
    нет. пока не переодевается. до 7 лет у нас в бассейне - с родителями. он может и оденется, но ждать я его буду час там - мне самой это не надо
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я не герой ...я жаааааднааааяяяяя.....
    меня жаба душит потерять 500 р за урок ..без компенсации ....
    но страшно то как ...и в метро ...и в садик .....везде страшно ...все чихают, кашляют...тут мужик отвернулся от всего вагона аккурат в МОЮ сторону и таааааккккк какшлянул что я прямо ощутила как мириады бактерий на меня на летели....чуть матом не начала ругаться
    вот и я боюсь - все дети кашляют! просто все!! прям бесит!! и никто не учит их хотя бы рты прикрывать. Прямо в лицо друг другу кашляют - меня аж передергивает, когда я это вижу...
    вобщем - не пойдем сегодня... не знаю почему Наверно мне все же лень. или заднее сердце что-то чувствует... Решила до понедельника подождать и посмотреть как эта неделя закончится... вчера еще арбидол пить начали по настоянию мужа опять же, хотя я уверена, что это фигня все...

спасибо всем за отзывы!!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Да!
    Не только повела БЫ, а именно сегодня и поведу (дед поведет)
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я сегодня веду...как раз я только за.. промоется нос и все остальное...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Да, повела бы. Более того, сегодня мелкого веду, завтра старшего.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Как ходили три раза в неделю, так и будем ходить.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ходим три раза в неделю, при этом я еще и с мелкой на руках там тусууемся внутри так как не спит и в коляске нам не нравится.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Я бы вела. И мой сын сегодня идёт в бассейн.
    В смысле эпидемий я посещение бассейна считаю самым безопасным местом из всех развивалок и занятий.
    Несмотря на влажные раздевалки.

Просто ни одна мать не поведет ребёнка в бассейн, если у него есть хоть намёк на недомогание. Никто не поведет на купание заболевающего ребёнка.

В отличие от прочих сухопутных развивалок, где постоянно приходит кто-нибудь с соплями и кашлем.
    Гы , святая уверенность. У меня знакомая водит в бассейн 🏊 и с кашлем и с соплями, и через 2 дня после температуры, со словами "там и промоется".
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Гы , святая уверенность. У меня знакомая водит в бассейн 🏊 и с кашлем и с соплями, и через 2 дня после температуры, со словами "там и промоется".
    Ничего себе.
    У нас наоборот, если заболевают, потом после выздоровления ещё недельку-другую не водят, чтобы окреп после болезни. Одна девочка в группе в прошлом году так появилась на несколько занятиях в сентябре, заболела, а потом почти до марта не ходили, боялись.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>