мои везде ходят, но у нас ттт пока нигде нет карантина и больных детей.
в вашей ситуации досидела бы неделю дома, чтобы ребенок после болезни восстановился получше. но у меня проблемы кому посидеть с детьми нету...
мои везде ходят, но у нас ттт пока нигде нет карантина и больных детей.
в вашей ситуации досидела бы неделю дома, чтобы ребенок после болезни восстановился получше. но у меня проблемы кому посидеть с детьми нету...
Девы, а когда вам сказали, что без справки 1 день???
Мы с понедельника сидим дома, в понедельник воспитатель сказала 5 дней можно без справки
И я с пн хотела вести в сад его. Что, справку надо тепрь???
А идти в пк, где рассадник инфекций? Странная логика какая-то...
это вопрос, конечно, могут не взять
но за справкой идти в пк всё равно страшно даже и на следующей недели. Мы записались к нашему участковому, но запись только через неделю. Значит, надо идти к дежурному, если не хотим лишнюю неделю сидеть. А вот у дежурного в очереди можно чего лишнего нахвататься. Многие, забирая заболевших детей из сада/школы, сначала идут к дежурному по дороге, а потом домой.
Прям после болезни не повела бы, иммунитет ослаблен, большая вероятность что-то подцепить.
Мы сейчас пока ходим везде в обычном режиме. Группы полные, как было 13 человек, так во вторник 13 и пришло, вчера в другую секцию ходили, там тоже все были, за исключением 1 человека, но они не пришли из-за того, что бояться гриппа.