Я вожу. Но только что позвонили что у младшей группу закрыли на карантин и распустили на неделю. Да, и когда звонила среднему не закрыли ли их, мне сказали что сейчас в связи с карантином даже если один день не пришел, без справки не примут
Я вожу. Но только что позвонили что у младшей группу закрыли на карантин и распустили на неделю. Да, и когда звонила среднему не закрыли ли их, мне сказали что сейчас в связи с карантином даже если один день не пришел, без справки не примут
Старшего владим, но на прошлой неделе переболели энтровирусом, хоть симптомы у него были один день, отсидели дома 🏠 неделю, и чтоб других не заражать и чтоб сами на ослабленный иммунитет ничего не получил.
Сейчас вожу именно по причине того что он на ушах дома 🏠 стоял уже неделю.
Но… на вашем месте когда от температуры еще и нескольких дней не прошло не подвела бы… если бабушка 👵 не может можно родителю больничный взять. После температуры даже пока работала высиживала неделю
"Чудесная" практика заставлять тащиться в рассадник инфекции в период карантина из-за пропуска 1 дня. Напоминает практику некоторых работодателей премировать за отсутствие больничных. А чё? Правильно. Пусть заразу на работу тащит, а не отлежится дома несколько дней.
Удивительная недальновидность в обоих случаях.
я бы не повела, у ребенка после болезни иммунитет слабый. А насчет справки, у нас в поликлинику пускают только больных и регулярно скорая подъезжает. Дети оба ходят в школу сад, старший в школе танцами занимается, но в школу ходят очень мало классов, в которых нет крантина. И еще я заметила, по осени у нас в саду и в школе была какая то зараза с температурой 40, сухим кашлем и больным животом, ничего не напоминает??? так вот тогда многие переболели и кто болел тогда, сейчас ходят.
ОФФ: А вы в какую школу и сад ходите?
Мы живем рядом, может и школы/сады одни посещаем... просто интересно стало ))
Ходим везде, школа, сад, музыкалка, занятия. В саду приказ, что больше 3 дней пропуск со справкой.