+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: накрылся миксер

Миа offline СуперСтар Миа 50

накрылся миксер

Удобный был, с блендером и овощерезкой. Посмотрела цены на аналогичный новый - около 7000.... за эти деньги можно купить блендер с кучей наворотов, а если немного добавить, то и кухонный комбайн, но обилие выбора меня ставит в тупик.

Накидайте, плз, отзывов по теме, кто чем пользуется, что нравится в девайсах или какие недостатки.

Что мне хотелось бы получить от обновки:
    - взбивание (омлет, коктейли)
    - резка овощей в салат (мелко для моркови, крупно для помидор, допустим)
    - блендер (суп-пюре)
    - нарезка кубиками
    А также желательно нарезка фарша (по консистенции как в мясорубке), замешивание теста и колка льда.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а ремонту не подлежит?
    может можно зап часть эту купить?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я вот такой комбайн купила. Все делает, места занимает не оч много и моется легко. Очень довольна. Кубиками тоже отлично режет. https://market.yandex.ru/product/925...601&track=char
    Но пока ссылку копировала, заглянула на цены. Жесть! Я на много дешевле купила совсем недавно..... ((
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (29.01.2016)

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а ремонту не подлежит?
    может можно зап часть эту купить?
    Вряд ли, хотя... надо разобрать и посмотреть )).
    =======

Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Я вот такой комбайн купила. Все делает, места занимает не оч много и моется легко. Очень довольна. Кубиками тоже отлично режет. https://market.yandex.ru/product/925...601&track=char
    Но пока ссылку копировала, заглянула на цены. Жесть! Я на много дешевле купила совсем недавно..... ((
    У этой модели все в порядке с блокировкой, не мешает? И нож не царапает чашу?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    После всех блендеров и кух.комбайнов, я пришла к категорическом выводу, что мне нужны ТОЛЬКО миксер и измельчитель. Последний у меня много лет Moulinex, я им довольна. Миксер новый недавно подарили
    http://vladimir.technopark.ru/mikser...ards-48989-ee/

дареному коню в зубы не смотрят. Свиду очень классный, но что-то уже в моторе не так звучит, слышу.
    У мамы Bosh много лет на даче - неубиваемый и никогда не подводящий.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (29.01.2016)

+ Ответить в теме