+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нужен психиАТР для 11-летней девочки. Помогите найти, плиз

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    можно под вымышленным именем, паспорт не требуется
    Чей? Ты как это представляешь? Я пришла и привела несовершеннолетнего. Я могу сказать, что девочка Маша Пупкина, только я как докажу, что я - законный представитель этой Пупкиной? Ее даже без моего участия осматривать не могу по закону. И я даю на это согласие. А я какой документ покажу? Если не покажу, то может я не имею отношения к этому несовершеннолетнему. может я сама -псих.... И родители этой девочки их потом порвут и по судам затаскают, с какого перепугу врач вообще к их ребенку приблизился, тем более психиатр(!).

Анонимно можно к психологу. К психиатру официально - это анрил.
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    невнимательно читала
    согласна с твоими аргументами
    почему так важно не фиксировать, это же частный центр и к тому же нет единой базы данных даже у пнд насколько мне известно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр