-
Re: Пузики**********Март и Апрель№ 12*****
ага знаичт ошиблась на 10 тыш....но 70 тоже неплохо мо моему)))да нте он хороший роддом если деньги позволяют почему бы нет
=======
-
-
Вчера заходила в Детский мир там на Тини Лав игрушки тАААк цены взлетели,мне аж подурнело мобиль 3500-4000 ,коврики тоже около 4000!и погремухи банан и гусеница,тоже дороже в два раза стали!Так что кто не купил,срочно закупаемся через Инет,пока цены старые.
=======
-
-
а в инете старые еще цены?нет ну коврик за 4000 это перебор на мой взгляд, с учетом того что неизветсно пойдет ли он ребенку.Зашла к ним на сайт там тож самое коврики 3000-3500самый дешевый 2800...
Отправка отредактированного (04 Mar 09 13:33)
=======
-
-
Да,в Инет еще по старым ценам кое-где можно купить
=======
-
-
зачем же такие вещи самим покупать?!
такие вещи как коврик, мобиль, стульчик, и т.д. нужно заказывать в подарки.
когда у вас будут спрашвать что подарить ребенку? - говорит нужно то-то и то-то, марка вот такая. и вы сами не тратитесь, и родным-друзьям помогаете - потмоу как им не надо ломать голову что же вам подарить
=======
-
-
это понятно, но если дарить не кому....то....
=======
-
-
прям совсем некому?
дяди, тети, бабушки? крестные? друзья ?
=======
-
-
Re: прям совсем некому?
такие вещи можно б/у покупать.Что можент случится с мобилем,если ребенок не него просто глазеет? И с ковриком тоже самое.
=======
-
-
-
-
Наташ ну не все друзья по нынещним временам могут 4000 на подарок потратить, мне например неудобно заказывать такие подарки, а тем более бабушкам например. Мобиль можно и не тинилалвовский купить я говорю просто мо биль и все, у всех же разные финвозможности
=======
-