Закрытая тема
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 180

Тема: Пузики*Март и Апрель № 12* (Архив)

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

Re: Пузики**********Март и Апрель№ 12*****

дак нам вернуть линеечки то???

я вот тоже уже вся издумалась насчет прививок!!! От гепатита скорее всего точно откажусь, если успею у нас вроде как не принято так себя вести в роддоме....по новаторски. А вот от БЦЖ всё парюсь, думаю... если делать её позднее не в роддоме, то сначла манту придется делать, а потом уже прививку. Да и центров у нас особых нету. Всё те же препараты, только врачи не роддомовские будут эххх ну и загогулина эти прививки!
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

У нас примерно тоже самое, в нашей комнате только ночью спит, а днем постоянно у родителей тусует,надо бы тож заранее приучить спать в другом месте, но пока сами не можем решиться, каждый раз все на следующие вечер откладываем
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

А у нас кошка и мы ее уже перевели на ночной сон в коридор на стульчик.
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

а наша кошка спит в детской кроватке переодически))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Zubchik, очень знакомо
    у меня сердце разрывалось, муж просил перенести ночные отселения на попозже. а сейчас уже привыкла и она и мы. первую неделю был караул: ночью скулила истерично лаяла, просилась обратно, утром находили кучи и лужи, но главное не дать слабину. был большой соблазн, когда муж на три недели в больницу попал, я одна в квартире, хотелось ее под бочок, но выдержала, не взяла
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

У меня уже несколько дней странное самочувствие. В туалет охота чащще. Утром вообще мочевой пузырь прям болит, еле дохожу до туалета, но и не так уж много оказывается там было. Может это и не мочевой, а по бокам так нервные окончания еще побаливают, то сильнее то слабее. Живот давит и по бокам и вперед и вниз. Стала даже прислушиваться, но не понимаю больно когда - это такие схватки чтоль (треники). В моем представлении не похоже, просто болит. Хожу как медведь
    Навернео живот опускается, хотя зрительно не понимаю/не вижу этого.

На линеечку смотреть страшно, почти 40!! божеее
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Toha offline СуперСтар Toha 50

Привет девочки. Открыла сегодня форум, а там вас нет, думала уж у меня глюки а потом нашла куда нас закинули....ну неужели мы там кому-то мешаем? и линеечек нет

Мы рожать бесплатно собираемся
    Малявкин так больно ворочается и по печенке колошматит но как представлю что через 1,5-2 мес. больше этих ощущений не будет, даже как то грустно становиться.

По поводу прививок, в прошлые выхи смотрела передачу по каналу "Мать и дитя" и там расказывали о важности и нужности прививок, так что наверное в РД буду делать прививки.

Завтра идем на УЗИ и КТГ, надеюсь увидеть там нашего пупса во всей красе, уже жду не дождусь

Я хоть в декрет и вышла, но работу все еще езжу, правда до обеда, "никак не могу избавиться от этой вредной привычки"
    А еще решила заняться получением имущ.вычета, пока есть свободное время...так что с пользой для дела провожу декретный
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Toha, было бы странно если бы на телевидении показали о вреде прививок.
    А мне вот безумно страшно по сути инфицировать новорожденного ребенка с нулевым иммунитетом.
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

я планирую не по контракту, но в рабочий роддом. Туда написали письмо с моей работы, чтобы приняли) Жаль, что далеко, но говорят там все здорово.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

ддевочки, а помогите оградать загадку - что мы "выпячиваем".
    Головное предлежание, иногда чувствую копоошение внизу живота (совсем внизу ), по ходу дела это ручки.
    Раньше чувствовала копошения прямо под ребрами (ножки) - сейчас нет....
    слева от пупка часто выставляется спинка
    а вот с правого бока что-то тоже довольно "объемное", точно в бок там где раньше была талия - что это может быть????
    Ощущения начались 4-5 дней назад.

Не понимаю что где у малыша там расположено ))))
    =======

Закрытая тема
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>