А муж надолго уезжает? Не волнуйся, малыш папу обязательно дождется )))
Нет, папа уезжает не надолго....на один день!правда чтобы быстрее вернуться едет в ночь(что мне переживательно)...Просто мы все очень переживаем, что родиться детка захочет без папы
А этого никак нельзя допустить!
Elen - Ого реклама коляски в журнале даже была??? Это хоть чтото...а то купили "нечто" о чём инфы даже найти не могу
Ручка не перекидывается, но съёмный короб-люлька и летний вариант можно ставить в любую сторону, поэтому как бы ручка может быть хоть с зади, хоть спереди.
Отправка отредактированного (27 Feb 09 21:46)
Спасибо девочки!
я сама то как выздороветь хочу.
нет не вызывала, у нас такая в поликлинике дурная врач, как то с ней встречаться больше не хотса. Звонила своему врачу, которая беременность наблюдает, она мне сказала все тоже самое, парацетамол, питье и т.п.
Очень надеюсь, что завтра полегче будет.
Отправка отредактированного (27 Feb 09 22:18)
Nikki, лечись и береги себя!!
DELPHIna, а Коляска симпотная! Поздравляю! для меня покупка коляски еще хуже... Так и не купили, правда подружка свою привезла и дала мне, так что на крайняк попользуюсь ее чуть чуть. Но такую бы не покупала точно, много минусов - трансформер, т.е. даже без люльки, а спереноской как бы), так что все равно куплю что то своё, но наверное уже после рождения Ре
А комод с пеленальником кто то купил, какой выбрали? Я вот думаю, а хотели бы уже в это воскресенье поехать купить или заказать через интернет. Где вообще подешевле мебель можно взять, в Оланте или?
а я сегодня снова отекла
вроде не было отёков, и врач сказала - что очень хорошо, значит готовимся к родам, раз жидкость стала уходить лишняя... А сегодня вот с утра ноги, как у слона и пальцы, как морковкав тапки не влезают.
что со мной?
Отправка отредактированного (28 Feb 09 15:53)
сегодня весь день внизу живота с левой стороны необычные ощущения:
резко прихватывает приступом боли тянущей и проходит. И так весь день... Вот думаю это схватки?ложные? просто интересно...т.к. по ощущениям похоже на боль при М, только прихватывает и проходит(а при М обычно похожее только более постоянно).
Не верится, что вот вот начну рожать. Для меня даже срок в течении недели невероятно маленький! Я прямо то хочу увидеть детку поскорее, то кажется что ничего не готово ещё(хотя что готовить уже не представляю), то несного боязно становится "как всё будет проходит и как я смогу это всё вынести". Уфф... называется дождалась.