в сказках обычно наоборот
но мальчик и девочка и правда очень здорово!
joice - ага....таже история и у меняТо, ночью мерщится что рожаю...т.к. ощущения странные, то в туалет хожу и посматриваю не отходят ли воды? не отошла ли пробка? К ложным схваткам прислушиваюсь...не стали ли чаще? эххх.... парайнойя какая то.... и сплю, кстати, уже 2 ночи очень плохо. Не уснуть подолгу, потом деть спать не дает, позу не найти ваще никакаю...под утро задремлю...бывает только.
Кстати у меня офиц.ПДР 11 марта(это если по М. считать), а если по УЗИ второму, то 12 марта срок. Так что вот
Отправка отредактированного (01 Mar 09 20:55)
Тоже сплю плохо, по несколько часов в день.
По ленеечке мне вообще можно 8 марта родить
Но ПДР аж 16 ставят, к врачу 10 пойду (если дохожу) и мне скажут когда ложиться в больницу (мне советуют заранее день-2).
Но вообще нет чувства что рожать скоро, даже в шоке от себя. То поеду куда то, то еще что то учудачу. Живот давить или побаливать начинает, я все думаю - ну чтож такое то??потом сама себя поправляю, что рожать то уже скоро наверное, чего ж я жду. И вообще ближе к дому пора ехать, а то мали что... И самой страшно и поэтому гоню эти мысли прочь! Я даже рада что мне советуют за 2 дня заранее (ну или как получится) в больницу лечь, а то в момент родов боюсь на другом конце Москвы оказаться и до последнего думать, что это просто Деть буянит так
а никакие не роды
Мой муж отпуск с 16.03 берет (приблизительно как рожать мне) Думаю мамы и бабушки не будут помагать, да я и не хочу. Они скорее мешали бы. Я и после выписки с ужасом думаю, что все приедут в нашу однушку, а если мне не очень то будет и Ре не будет смирно лежать (что неудивительно), что мне терпеть весь этот балаганбоюсь всех выгоню, хоть это и не гостепреимно. Но кто не поймет, сам виноват наверное
очень хочется чтоб сами поняли что мне с Ре не до гулянья и их веселья
Nka - саму бросает то в одну сторону(что я делать то с ребенком буду, когда домой приеду?), то в другую(а чего сложного то? корми и спать ложи, меняй памперсы по надобности, пеленай/одевай) делов то! А покупать можно будет с мужем....он же возвращается с работы хоть когда нибудь?вот с ним и покупать можно в первые разы, и погулять...
А ещё линеечки разные показывают разные сроки!!!!
вот эта например показывает совсем другое:
Отправка отредактированного (01 Mar 09 22:42)
Nka, нам тоже никто помогать не планирует... Точнее мама хотела приехать, но она ухаживает за дедушкой стареньким, значит, дедулю нужно будет перевозить к маминой сестре, а сестру саму лечить надо... в общем, я попросила их не рыпаться, только хуже будет. Да и с мамой мы давно вместе не живем, взгляды на воспитание да и на жизнь вообще у нас разные очень... короче, больная эта тема для меня. С мужненой стороны все работают. Вот и получается, что сами справимся.
муж с командировки приехалвсе вздохнули спокойно, что я рожать не надумала. А вообще он активно готовится к предзащите кандидатской...и прямо недавно срок перенесли с 12 на 5!!! Вот засада где! Теперь тож думаю, как бы так и родить побыстрее(устла вроде как...и хочется уже), и чтобы не до 5 марта
Не хотелось бы напрягать и тревожить мужа. Вот так с мыслями "когда же?" ...и "только не сегодня!" ложимся спать и просыпаемся.
Свекровь хочет взять отпуск(вернее ей дают 2 недели в марте как раз) спрашивала когда взять ей? явно намекала что помочь хочет.
А вообще то я не планировала что кто то помогать будет. Я даже не совсем понимаю зачем??? Муж после работы придёт и поможет если что(закпиться/сготовить/покупать детку)....а с чем ещё помогать? Видимо не сталкивалась поэтому то и не знаю. Наоборот боюсь что не знаю, что делать с гостями.