Закрытая тема
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 180

Тема: Пузики*Март и Апрель № 12* (Архив)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Re: **********Март и Апрель№ 12*****

в сказках обычно наоборот
    но мальчик и девочка и правда очень здорово!

=======

DELPHIna offline СуперСтар DELPHIna 10

joice - ага....таже история и у меня То, ночью мерщится что рожаю...т.к. ощущения странные, то в туалет хожу и посматриваю не отходят ли воды? не отошла ли пробка? К ложным схваткам прислушиваюсь...не стали ли чаще? эххх.... парайнойя какая то.... и сплю, кстати, уже 2 ночи очень плохо. Не уснуть подолгу, потом деть спать не дает, позу не найти ваще никакаю...под утро задремлю...бывает только.

Кстати у меня офиц.ПДР 11 марта(это если по М. считать), а если по УЗИ второму, то 12 марта срок. Так что вот

Отправка отредактированного (01 Mar 09 20:55)
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

Ничего зато скоро час икс!У тебя супруг то вернулся из команировки??А я напримре уже месяц так спою вернее никак не сплю уже даже привыкла))))

=======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Девочки, а кто-нибудь будет с ребенком совсем без помощи родственников(мам,свекровей,бабушек)с первых дней? из помошников муж,но и тот работает целый день.

=======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Тоже сплю плохо, по несколько часов в день.
    По ленеечке мне вообще можно 8 марта родить
    Но ПДР аж 16 ставят, к врачу 10 пойду (если дохожу) и мне скажут когда ложиться в больницу (мне советуют заранее день-2).

Но вообще нет чувства что рожать скоро, даже в шоке от себя. То поеду куда то, то еще что то учудачу. Живот давить или побаливать начинает, я все думаю - ну чтож такое то?? потом сама себя поправляю, что рожать то уже скоро наверное, чего ж я жду. И вообще ближе к дому пора ехать, а то мали что... И самой страшно и поэтому гоню эти мысли прочь! Я даже рада что мне советуют за 2 дня заранее (ну или как получится) в больницу лечь, а то в момент родов боюсь на другом конце Москвы оказаться и до последнего думать, что это просто Деть буянит так а никакие не роды

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Мой муж отпуск с 16.03 берет (приблизительно как рожать мне) Думаю мамы и бабушки не будут помагать, да я и не хочу. Они скорее мешали бы. Я и после выписки с ужасом думаю, что все приедут в нашу однушку, а если мне не очень то будет и Ре не будет смирно лежать (что неудивительно), что мне терпеть весь этот балаган боюсь всех выгоню, хоть это и не гостепреимно. Но кто не поймет, сам виноват наверное очень хочется чтоб сами поняли что мне с Ре не до гулянья и их веселья

=======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Nka offline СуперСтар Nka 10

Я просто с ужасом думаю,как я буду детенка купать в первый раз и вообще что с ним делать...понимаю что в роддоме может покажут,а может и нет,думаю сейчас может на курсах чего пораскажут,а то боюсь безумно...

=======

Nka - саму бросает то в одну сторону(что я делать то с ребенком буду, когда домой приеду?), то в другую(а чего сложного то? корми и спать ложи, меняй памперсы по надобности, пеленай/одевай) делов то! А покупать можно будет с мужем....он же возвращается с работы хоть когда нибудь? вот с ним и покупать можно в первые разы, и погулять...

А ещё линеечки разные показывают разные сроки!!!!

вот эта например показывает совсем другое:

Отправка отредактированного (01 Mar 09 22:42)
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Nka, нам тоже никто помогать не планирует... Точнее мама хотела приехать, но она ухаживает за дедушкой стареньким, значит, дедулю нужно будет перевозить к маминой сестре, а сестру саму лечить надо... в общем, я попросила их не рыпаться, только хуже будет. Да и с мамой мы давно вместе не живем, взгляды на воспитание да и на жизнь вообще у нас разные очень... короче, больная эта тема для меня. С мужненой стороны все работают. Вот и получается, что сами справимся.

=======

муж с командировки приехал все вздохнули спокойно, что я рожать не надумала. А вообще он активно готовится к предзащите кандидатской...и прямо недавно срок перенесли с 12 на 5!!! Вот засада где! Теперь тож думаю, как бы так и родить побыстрее(устла вроде как...и хочется уже), и чтобы не до 5 марта Не хотелось бы напрягать и тревожить мужа. Вот так с мыслями "когда же?" ...и "только не сегодня!" ложимся спать и просыпаемся.

Свекровь хочет взять отпуск(вернее ей дают 2 недели в марте как раз) спрашивала когда взять ей? явно намекала что помочь хочет.
    А вообще то я не планировала что кто то помогать будет. Я даже не совсем понимаю зачем??? Муж после работы придёт и поможет если что(закпиться/сготовить/покупать детку)....а с чем ещё помогать? Видимо не сталкивалась поэтому то и не знаю. Наоборот боюсь что не знаю, что делать с гостями.

=======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>