Надя, вот тут расписаны
предвестники родов - http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103
таблица предвестников родов - http://volgo-mame.ru/publ/37-1-0-107
DELPHIna ну успокоила. Я думала у меня крыша поехала.
Тоже хожу жду чтоб позвонили или пришли, прям за 10 минут так себя накрутить могу, что на всех обиделась уже
Потом позвонит кто с расспросами (мама моя обычно), думаю чё пристали НЕ РОДИЛА ещё, да!
А еще надоедает дома, прям подрывает куда то поехать. А потом на др. конце москвы что то потянет и думаю нафик я сюда забурилась?! Даже мужа не предупреждаю, т.к. он против таких моих поездок. Короче психика неадекватная, точно! а я то уж думала меня это обойдет стороной.
Спасибо за поддержку, а то опять мужу бы нудела, да еще и не слушала бы его доводов. все равно все виноватые кругом бы быликроме я
вполне может быть что тренировочные схватки!Девочки щас hgblen тебе ответтят!
Ага про пальцы понтяно, да у меня я бы тоже не сказала что руки отекают вот в чем дело вот я и удивилась, думаю что ж такое опять какая то напасть!
Странно а я вот никого не хочу ивдеть, может поменяется?хотя вот в голвоу пришла мысль маму ближе к родом позвать приехать хотя до этого кричала что я никогда и вообще мама будет тока мешать.
Шумелка а куда ты еждишь то на таком сроке?мне вот наоборот никуда выходитьн е охота скользко холодно и ноги моментально устают
Я даже писать не хочу куда... куда угодно! то в магаз на др. конец, причем могу там ничего и не купить, просто глянуть (например ювелирка, я ее вообще не ношу особо, а сейчас так просто необходимо))) то книжки именно на ярмарку или крупный магаз (в мелких ассортимента не хватает мне
)). То забрать с СП закупки, то на работу. Правда туда сами зовут, но не настаивают, а я и рада припереться, поработать.
Сейчас вот на Совенок поеду, майку кормительную и/или топ (бюстгалтер потом решила купить) и комод смотреть. Может что из вещичек для Ре тоже куплю... А завтра или послезавтра поеду с подружкой в парке погулять (она с Ре в коляске, а я так повидаться). но это не очень далеко для меня, на этой неделе себе запрещаю далеко ехать одной.
Я не вожу авто. а с кем то не получится. т.к. не пускают, говорят чтоб дома сиделаили вокруг дома гуляла.
На метро или автобусе катаюсь, еще очень трамвай нравится, но не придумала куда бы на нем поехать)) на совсем старую работу если только. Вот это сюрприз им будет
Когда не успеваю раньше мужа домой прийти с сумками, он офигевает просто от меня. Конечно особо тяжелое я не ношу, но то вещички, то чуток продуктов зайду куплю (но это только рядом), всё равно иногда получается нормуль для 9 месяцев Б.
Я и сама думала, что в декрете дома осяду, но видать не про меня это. как то 2 раза за 1 день ездила в гости к родителям (к сестре утром ей надо было, к маме вечером просто). Муж надеется что хоть с Ре я таскаться везде не буду, а я уже иногда сомневаюсь, хотя сама хотела дома засесть, так устала работать.
думаю в каких кафешках смогу с Ре встречаться с подружками (чтоб не накурено и прочие условия, пока только 1 место определили) а еще меня на работу зовут после родов, вот обдумываю возможности и с какого месяца, но это конечно вообще еще неизвестно
Девочки, а кому-нибудь назначали актовегин? Врач сказала сегодня на приеме, что мы маловесные и надо детку подкормить. А мне так не хочется еще одно лекарство очередное применять!
И еще нас в Бакулевку отправили на консультациюТё указал в заключении утолщение хорды митрального клапана у ребенка, это не порок сердца, а просто особенность развития. Но врачам в ЖК нужна именно справка из Бакулевки, что у нас все нормально. Позвонила туда - консультация 3200 руб... даже по направлению из ЖК...