-
Re: **********Март и Апрель№ 12*****
Elen а сколько весите? а Те говорил,что надо что-нить пить?нам просто сказал всё в норме,всё по срокам и размерам-поэтому ничего не пью
=======
-
-
в срок 33 недели по М весили 2006гр и рост 40см. Тё сказал, что вес маловат, а рост средний, поэтому все же вписываемся в норму. И срок по УЗИ поставил на неделю меньше.
=======
-
-
Девочки, а кто сколько планирует грудью кормить?(тапками не кидать,просто интересно)Я вот слишком долго,типа год и больше точно не хочу,думала мес до 6-9.
=======
-
-
мы хотим погодок [sm448] поэтому буду кормить пока второй не получится
Ну это я сейчас так думаю, а там видно будет... может, и с одной так умаемся! И мама и свекровь кормили до года, пока тоже так планирую.
Вчера общалась с родственницей мужа, у нее две дочки, разница 1,3 года. Так вот она первую дочу кормила до 11 мес,т.е. до 4 мес. беременности второй. И все нормально, растут две здоровенькие дочки и мама в порядке 
=======
-
-
=======
-
-
Вычитала у Сирсов что типа сейчас на 33-34 неделях живот вырос и типа больше он увеличиваться не будет!???!
А еще и врач мне моя сказала, если растяжек до сих пор не появилось, то уже и не будет.
Как думаете это все бред или нет?
=======
-
-
про рост живота думаю очень индивидуально у всех по разному растет. насчет растяжек думюа что наверное да, у кого они есть они уже появились, но это ндао уже у родивших спросить. Девочки у вас у кого-нить уже есть растяжки?
Животик еще не опускается у вас? а то вот мне кажется что чуток ниже стал
Отправка отредактированного (03 Mar 09 00:49)
=======
-
-
Привет девочки....
у нас растяжек нет(т-т-т) и оч.надеюсь что не появятся они...животик мне кажется совсем не растет
а маське места там совсем нет, ужасно больно толкается
Кормить грудью конечно хочется подольше, но мне на работу в ближайшем будующем придется выходить, так что вот и не знаю даже как получиться.
=======
-
-
Растяжек пока нет,ттт,пока не расслабляюсь.
У меня тоже ощущение что животик опустился немного,когда наклоняюсь немного,то низ живота как то неприятно надавливает на лобок(так что ли),раньше такого не было.
=======
-
-
На животе сильные растяжки, появились уже недели три назад 
Кормить, ну наверное в идеале до года.
=======
-