Как же долго мы томились с выбором коляски!!!То подешевле хотели, то поуниверсальнее, то на резиновых колесах, то чтобы полегче была.... я думала мы никогда не купим её.
И вот сегодня поехали покупать наконец то...(потому что муж в командировку уезжает, потом дел по работе невпроворот будет...да и мне рожать вот-вот уже скоро)...и что вы думаете мы купили?
Купили коляску недешёвую по нашим меркам - это раз, два - это сине-голубую (мужу очень понравилась!!! Да к тому же, как он говорит, это семейный цвет...отмашины, до моих платьев и цвета глаз), а продавец сказала, если цвет смущает привяжите красный бантик, чтобы вопросы отпали. Ну и в третьих, я про неё в Инете даже инфы найти не могу, типа такая новая модель

ADAMEX - zeix(фирма какая то Польская выпускает недорогие коляски...можно сказать у нав в провинциале почти только такие и ездят, только гораздо проще, чем мы умудрились купить)
http://www.adamex.polbiz.ru/img/24.jpg (вот типа такой зверь, только цвет сине-голубой...кстати вполне девчачий, яркий такой...светлый)
Коляска универсал: зимний вариант(люлька), летний(сиденье сидячее).

Вот интересно может кто видел что то похожее? Как эти колеса вращающиеся? В принципе очень мобильная коляска, и не слишком тяжёлая...и ещё подкупило то, что собрать можно отдельно колеса - и в багажник например убрать, а люльку или летнее сиденье в машину. Всё равно волнений столько...будто бы и ни не коляску покупали, а автомобиль!

Отправка отредактированного (27 Feb 09 20:44)