Re: **********Март и Апрель№ 12*****
Накатило, выскажусь хоть здесь, чтоб не злиться и мужу не досталось моих бяк
)))
Меня раздражать стали родственники
Внимания и помощи никакой (кроме мамы, здесь так перебор наоборот). Т.е. даже раз в неделю не позвонят и не узнают как себя чувствую или чего нибудь... Свекры надо сказать очень хотели внуков (лет 8 наверное, доставали просто меня этим). Теперь свекровь ждет только мальчика (при том что знает по УЗИ девочка). Обещала что то пошить, например пеленки (те что продаются маленькие по ее мнению, хотя особо никто не жаловался, НО хочет- пусть). И так ничего и не сделала, я ей материал даже никак не отдам (дома не бывает когда мы собираемся, хотя сама зовет в этот день). Теперь думаю нафик мне их шить, завтра поеду куплю готовые, а то никаких не будет. Куда только теперь этот материал девать... Сестры тоже не радуют, многое по мелочам, но неприятно в целом получается. Например даже то, что сестра на ГОА улетает на 2 недели как раз когда я рожать буду (даже деньги на поездку у меня берет, вдолг правда, я не откажу конечно). Вобщем чувствую себя иногда какой то никому неинтересной... А хотелось бы чтобы ребенок не только мой долгожданный был, но и ближайших родственников (тем более это 1Ре на 2 семьи -мою и мужа)
Наверно зря я так думаю. Это гармоны так играют или что?
Во написала то сколько, да еще не позитивного бреда... Извиняйте.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны