Я не вожу авто. а с кем то не получится. т.к. не пускают, говорят чтоб дома сидела или вокруг дома гуляла.
На метро или автобусе катаюсь, еще очень трамвай нравится, но не придумала куда бы на нем поехать )) на совсем старую работу если только. Вот это сюрприз им будет
Когда не успеваю раньше мужа домой прийти с сумками, он офигевает просто от меня. Конечно особо тяжелое я не ношу, но то вещички, то чуток продуктов зайду куплю (но это только рядом), всё равно иногда получается нормуль для 9 месяцев Б.
Я и сама думала, что в декрете дома осяду, но видать не про меня это. как то 2 раза за 1 день ездила в гости к родителям (к сестре утром ей надо было, к маме вечером просто). Муж надеется что хоть с Ре я таскаться везде не буду, а я уже иногда сомневаюсь, хотя сама хотела дома засесть, так устала работать.
думаю в каких кафешках смогу с Ре встречаться с подружками (чтоб не накурено и прочие условия, пока только 1 место определили ) а еще меня на работу зовут после родов, вот обдумываю возможности и с какого месяца, но это конечно вообще еще неизвестно