DELPHIna Поздравляю! хорошие новости![]()
Смотрю сейчас многие с раскрытием и тугой шейкой мучаются, а тут уже целых 2см.процесс то уже постепенно идет и это здорово!!!!!!!!!!!!!!
Я по контракту собираюсь в 29 роддом,но у меня работа оплачивает.
Сегодня каталась в ЖК,опять КТГ,съела шоколадку и дочь не дрыхла,как в прошлый раз. Но все равно нам только 8 баллов поставили,что тоже не плохо,пузик у нас совсем чуть-чуть подрос,92см,но дочь низко и лапки под самыми ребрами моими.Вообщем сказали,что мы стройняшки и пуз на 31 неделю,а не на наши 34.
Узнала про контракт:надо выбирать врача и после того как они откроются с мойки(на 2 недели закроют)приехать и заключить контракт(выбрать врача,встретиться с ним). Главное во время их мойки не родить(в мои с 36 по 38 нед).Посмотрела, что предоставляют по контракту и 1 местная палата и пребывание с Ре, и на роды 1 человек(правда я одна пойду рожать),ну и т.д.стандарт везде.Сказали приехать можно по скорой,показать контракт и обязаны привезти в мой роддом.
Так что ищу врача.
В след.прием сказали возьмут абсолютно все анализы крови и мазки,как при постановке на учет + опять узи+доплер+КТГ.Тогда,сказала моя врач, спокойно тебя отпущу.
Сказали мне ограничить физ.нагрузки,носить бандаж,а то детка давит внизу головой на матку,т.к.живот маленький,а детка уже большая.
Мара, ого 80 тыщ.! Это в каком роддоме?
Я собираюсь в Видном за 43 (если не поднимут)
Хотя и это мне дорого, так как до сих пор не получила декретныеПридется если что, последние дньги с книжки снимать. Но все равно хочу по конракту. Хочу выбрать врача, быть с мужем на схватках в отдельной палате, потом совместное пребывание.
Ой! Прямо думаю куда делись.. Еле нашла всех
А с ленеечками было конечно хорошо, здесь это актуально. Думаю Таня сделает и это со временем...