Закрытая тема
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 180

Тема: Пузики*Март и Апрель № 12* (Архив)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough

Re: **********Март и Апрель№ 12*****

DELPHIna Поздравляю! хорошие новости
    Смотрю сейчас многие с раскрытием и тугой шейкой мучаются, а тут уже целых 2см. процесс то уже постепенно идет и это здорово!!!!!!!!!!!!!!
    =======

Мара offline СуперСтар Мара 10

Re: Пузики**********Март и Апрель№ 12*****

ну мне непонтяна эта идея переноса если честно....ну раз захотели так захотели....прсото теперь другой народ вообще сюда заходить не будет..если раньше заходили за команпанию то специально на другой форум народ не полезет

=======

17 неоправдано дорого на мой взгляд если честно. при общих нормальных показателеях и родах в срок, платить 80 тысяч для нас по крайней мере перебор
    =======

Nka offline СуперСтар Nka 10

Я по контракту собираюсь в 29 роддом,но у меня работа оплачивает.
    Сегодня каталась в ЖК,опять КТГ,съела шоколадку и дочь не дрыхла,как в прошлый раз. Но все равно нам только 8 баллов поставили,что тоже не плохо,пузик у нас совсем чуть-чуть подрос,92см,но дочь низко и лапки под самыми ребрами моими.Вообщем сказали,что мы стройняшки и пуз на 31 неделю,а не на наши 34.
    Узнала про контракт:надо выбирать врача и после того как они откроются с мойки(на 2 недели закроют)приехать и заключить контракт(выбрать врача,встретиться с ним). Главное во время их мойки не родить(в мои с 36 по 38 нед).Посмотрела, что предоставляют по контракту и 1 местная палата и пребывание с Ре, и на роды 1 человек(правда я одна пойду рожать),ну и т.д.стандарт везде.Сказали приехать можно по скорой,показать контракт и обязаны привезти в мой роддом.
    Так что ищу врача.
    В след.прием сказали возьмут абсолютно все анализы крови и мазки,как при постановке на учет + опять узи+доплер+КТГ.Тогда,сказала моя врач, спокойно тебя отпущу.
    Сказали мне ограничить физ.нагрузки,носить бандаж,а то детка давит внизу головой на матку,т.к.живот маленький,а детка уже большая.
    =======

Мне тоже не нравится,что нас перенесли.
    =======

Re: **********Март и Апрель№ 12*****

DELPHIna осталось то совсем чуть-чуть. Первая я так понимаю на очереди!
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Мара, ого 80 тыщ.! Это в каком роддоме?
    Я собираюсь в Видном за 43 (если не поднимут)
    Хотя и это мне дорого, так как до сих пор не получила декретные Придется если что, последние дньги с книжки снимать. Но все равно хочу по конракту. Хочу выбрать врача, быть с мужем на схватках в отдельной палате, потом совместное пребывание.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Ой! Прямо думаю куда делись.. Еле нашла всех
    А с ленеечками было конечно хорошо, здесь это актуально. Думаю Таня сделает и это со временем...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

80 это в 17 стоит контракт....ну по крайней мере стоил щас не знаю...
    =======

Iris offline СуперСтар Iris 10

Звонила в 17-й контракт 69 500 рублей сейчас стоит. У меня многие знакомые и друзья в 17-м рожали, все довольны... Но в прошлом году было 40, а сейчас уже 70
    =======

Закрытая тема
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>